moyen le plus simple de faire Appétissant Quiche épinards chèvre
Quiche épinards chèvre. Recette quiche aux épinards et au chèvre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ajouter le chèvre coupé en tranches épaisses.
Détaillez le chorizo en fines lanières. Mélangez les œufs, la crème et le sel et poivre. Ajoutez les épinards bien égouttés, et mélangez bien. Vous pouvez cuisiner Quiche épinards chèvre utilisant 4 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quiche épinards chèvre
- Vous avez besoin 1 of pâte à tarte.
- C'est 400 g of d'épinards surgelés.
- C'est 3 of càs de coulis de tomate.
- Vous avez besoin 1/2 of bûche de fromage de chèvre.
Foncez le moule à tarte avec la pâte brisée. Versez le mélange d'épinards sur la pâte brisée. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et déposez les sur la tarte. Battre les œufs en omelette puis ajouter la crème, du sel et poivre et mélanger.
Quiche épinards chèvre pas à pas de recette
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Étaler la pâte dans un plat prévu à cet effet. Faire quelques trous à l'aide d'une fourchette.
- Étaler 3 cuillères à soupe de coulis de tomate sur la pâte.
- Décongeler les épinards puis les disposer sur la pâte.
- Découper une demi bûche de fromage de chèvre en tranches puis les poser sur le dessus de la garniture.
- Assaisonner (échalotes, sel, poivre...).
- Faire cuire entre 10 et 20 minutes au four, toujours à 200°C.
- C'est prêt ! Bon appétit :).
Répartir les épinards dans le fond de tarte, verser la précédente préparation puis émietter le fromage de chèvre par dessus. Déguster chaud ou froid avec une salade. Pour varier les légumes, je me motive de temps en temps à acheter des épinards frais, même si j'en raffole pas ! J'en prends une bonne dose car une fois cuits, ils ne prennent plus beaucoup de place ! J'avoue que c'est un peu long de les équeuter et d'enlever les côtes….
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