moyen le plus simple de faire Délicieux ☆Taboulé à la Menthe, Fraise et Kiwi☆
☆Taboulé à la Menthe, Fraise et Kiwi☆. Pendant ce temps, ciselez la menthe et épluchez les fruits. Retirez les grains de grenade, taillez la mangue, les fraises et les kiwis en petits cubes. Egrainez la semoule avec une fourchette.
Détachez les feuilles de menthe et de persil puis. Coupez les abricots secs et les dattes en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez la semoule avec les abricots secs, les raisins secs et les dattes. Vous pouvez avoir ☆Taboulé à la Menthe, Fraise et Kiwi☆ utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Taboulé à la Menthe, Fraise et Kiwi☆
- Préparer 175 g of semoule.
- Vous avez besoin 30 g of coulis de fraise.
- C'est 150 ml of d’eau froide.
- Préparer 2 of kiwis.
- C'est 10 of fraises.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- C'est 1 of filet de jus de citron.
- C'est of Feuilles de menthe fraîche.
Décorez de quelques petites feuilles de menthe fraîche. Dans le bol d'un mixeur, réunissez le reste des fraises, le reste du sucre et la liqueur. Faites de même avec la menthe. Dans un grand saladier, mélangez les légumes au boulghour.
☆Taboulé à la Menthe, Fraise et Kiwi☆ instructions de recette
- Ciseler la menthe très fine et la mettre dans un saladier. Ajouter la semoule avec l'eau, le sucre et le coulis, mélanger, couvrir de film alimentaire et réserver 40 minutes au frais.
- Égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette.
- Détailler les fruits en dés, arroser de jus de citron et les incorporer à la semoule. Mélanger.
- Déguster 😋.
- Je vous invite à également tester cette autre version (voir la recette).
Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le persil, la menthe, le sel et le poivre. Epongez-les, équeutez et coupez les fraises en quartiers et les nectarines en lamelles. Pelez les pêches (ébouillantez-les si nécessaire), puis coupez-les également en lamelles. Le kiwi, un gros oeuf à la peau verdâtre et velue appelé aussi groseille de Chine. Sa chair verte, juteuse, parfumée et acidulée convient très bien aux tartes et aux salades de fruits.
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