Recette: Appétissant Abricots pochés au romarin sur coulis de myrtilles

Abricots pochés au romarin sur coulis de myrtilles. Cuisinez tous vos repas préférés avec les délicieuses fines herbes et épices Club House Explorez notre sélection de brandys pour toutes les occasions. Abricots pochés au romarin, coulis de myrtilles. Laver et essuyer délicatement les abricots.

Abricots pochés au romarin sur coulis de myrtilles Coupez vos abricots par la moitié et ôtez le noyau. Dans une casserole, mettez l'eau et le miel. Coupez-les en morceaux, disposez-les dans le bol d'un mixer avec une dizaine de feuilles de romarin, Pure Via et l'eau. Vous pouvez avoir Abricots pochés au romarin sur coulis de myrtilles utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Abricots pochés au romarin sur coulis de myrtilles

  1. Vous avez besoin 100 ml of d’eau.
  2. Vous avez besoin 10 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 1 CS of miel.
  4. Préparer of Quelques grains de poivre.
  5. C'est of Les zestes d’un citron bio.
  6. Vous avez besoin 1 of branche de romarin.
  7. Vous avez besoin 4 of abricots.
  8. Vous avez besoin of Pour le coulis.
  9. Préparer 200 g of myrtilles (fraîches pour moi).
  10. C'est 50 ml of d’eau.

Ouvrez-les en deux pour ôter les noyaux. Brochettes d'agneau, aux pruneaux, aux abricots secs et romarin sur Tarte rustique aux abricots, framboises et myrtilles. Je vous dévoile la recette du dessert dont nous nous sommes régalés ce dimanche après m'être inspirée dans le livre de Jean-François Piège 'Les tartes pour tous'* pour réaliser une tarte rustique aux abricots, framboises et myrtilles super facile dans le but de faire aussi bien que le chef. Si vous utilisez des myrtilles surgelées, pas besoin de les laisser décongeler avant de préparer votre coulis.

Abricots pochés au romarin sur coulis de myrtilles instructions de recette

  1. Laver et essuyer délicatement les abricots et les myrtilles.
  2. Dans une casserole à fond épais, mélanger l’eau avec le sucre, le miel, les grains de poivre écrasé, les zestes du citron et la branche de romarin.
  3. Porter à ébullition sur feu doux, à l’aide d’une cuiller à soupe déposer les abricots, les faire pocher à frémissement +- 5 mn avant de les ôter à l’aide d’une petite écumoire, les réserver.
  4. Faire réduire le liquide durant +- une dizaine de mn pour obtenir un sirop, réserver.
  5. Dans une casserole à fond épais, verser l’eau, ajouter les myrtilles et faire chauffer jusqu'à l'ébullition, ôter du feu et mixer pour obtenir un coulis bien lisse.
  6. Dans les coupelles de votre choix, verser équitablement le coulis de myrtilles, déposer délicatement un abricot entier et recouvrir du sirop au romarin.

Déposer les oreillons d'abricots dans une poêle anti-adhésive, verser le miel de romarin. Délicieusement fruitée, cette douceur aux abricots ensoleillera votre réveil. Faites le plein tant que c'est la saison ! Lire la recette : Abricots pochés au miel et romarin Lavez et essuyez les abricots et la verveine. Brossez l'orange sous l'eau courante, essuyez-la et prélevez le zeste à l'aide d'un couteau économe.

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