Recette: Délicieux Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat

Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat.

Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat

  1. Vous avez besoin of rouleaux de pâte feuilletée ou 300g de pâte feuilletée maison.
  2. C'est of poudre d’amandes.
  3. Vous avez besoin of sucre roux.
  4. Préparer of beurre à température ambiante.
  5. Préparer of œuf.
  6. Préparer of Quelques gouttes d’amandes amère.
  7. Préparer of Quelques pépites de chocolat.
  8. Vous avez besoin of Pour la dorure.
  9. Préparer of jaunes d’œufs (séparés).
  10. C'est of à c de sucre.
  11. Préparer of cas de lait.

Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat pas à pas de recette

  1. Dans un saladier ou votre robot mélangez la poudre d’amandes, le sucre, l’œuf, le beurre et l’amande amère jusqu’à obtenir une consistance homogène. Mettez la préparation dans une poche à douille (sans douille) et réservez..
  2. Étalez votre pâte et à l’aide d’un emporte-pièce rond formez des cercles. Mettez la moitié des cercles sur un papier de cuisson et mettez la crème d’amandes au centre. Ajoutez quelques pépites de chocolat..
  3. Mettez un jaune d’œuf dans un bol et à l’aide d’un pinceau ou de votre doigt mettez du jaune sur la pâte autour de la crème d’amandes..
  4. Dans un autre bol mélangez l’autre jaune d’œuf avec le sucre et le lait et à l’aide d’un pinceau doré les autres moitiés de ronds. Puis avec la lame d’un couteau décoré le dessus de votre pâte. Enfin posez-les sans appuyer sur les ronds avec la préparation. Trempez le bout de vos doigts dans le mélange à dorure puis passez-les doucement sur le dessus de la pâte autour de la préparation..
  5. Placez-les au frais au moins 30 min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez 25/30 min.
  6. Si vous désirez les faire briller ⭐️ pendant la cuisson faites chauffer 30g d’eau et 30g de sucre à feu vif jusqu’à obtenir un sirop et badigeonnez. Bonne dégustation.

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