Recette: Délicieux Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat
Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat utilisant 11  Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrédients de la recette Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat
- Vous avez besoin of rouleaux de pâte feuilletée ou 300g de pâte feuilletée maison.
 - C'est of poudre d’amandes.
 - Vous avez besoin of sucre roux.
 - Préparer of beurre à température ambiante.
 - Préparer of œuf.
 - Préparer of Quelques gouttes d’amandes amère.
 - Préparer of Quelques pépites de chocolat.
 - Vous avez besoin of Pour la dorure.
 - Préparer of jaunes d’œufs (séparés).
 - C'est of à c de sucre.
 - Préparer of cas de lait.
 
Mini galettes à la crème d’amandes et pépites de chocolat pas à pas de recette
- Dans un saladier ou votre robot mélangez la poudre d’amandes, le sucre, l’œuf, le beurre et l’amande amère jusqu’à obtenir une consistance homogène. Mettez la préparation dans une poche à douille (sans douille) et réservez..
 - Étalez votre pâte et à l’aide d’un emporte-pièce rond formez des cercles. Mettez la moitié des cercles sur un papier de cuisson et mettez la crème d’amandes au centre. Ajoutez quelques pépites de chocolat..
 - Mettez un jaune d’œuf dans un bol et à l’aide d’un pinceau ou de votre doigt mettez du jaune sur la pâte autour de la crème d’amandes..
 - Dans un autre bol mélangez l’autre jaune d’œuf avec le sucre et le lait et à l’aide d’un pinceau doré les autres moitiés de ronds. Puis avec la lame d’un couteau décoré le dessus de votre pâte. Enfin posez-les sans appuyer sur les ronds avec la préparation. Trempez le bout de vos doigts dans le mélange à dorure puis passez-les doucement sur le dessus de la pâte autour de la préparation..
 - Placez-les au frais au moins 30 min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez 25/30 min.
 - Si vous désirez les faire briller ⭐️ pendant la cuisson faites chauffer 30g d’eau et 30g de sucre à feu vif jusqu’à obtenir un sirop et badigeonnez. Bonne dégustation.
 
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