Comment préparer Appétissant La gauffre liégeoise gourmande
La gauffre liégeoise gourmande. À la recherche d'un bon gaufrier professionnel? En suivant ce comparatif, vous trouverez à coup sûr le meilleur gaufrier. La gaufre liégeoise une texture tendre et fondante une gourmandise à la saveur beurrée et caramélisée, un bonheur pour les papilles.
Les gaufres liégeoises sont l'un de mes péchés mignons (avec les macarons, les crêpes, les fondants au chocolat… oui!), et l'une des raisons qui me poussent à filer régulièrement en Belgique! (Même si parfois, comme à Louvain, en trouver relève d'une Mission Impossible!). La gaufre de Liège est très moelleuse, épaisse et gourmande. Dans la cuve d'un robot, mélanger avec le crochet les ingrédients secs (farine, sucre, et caramel). Vous pouvez cuisiner La gauffre liégeoise gourmande utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette La gauffre liégeoise gourmande
- Préparer 1 of gauffre liégeoise.
- C'est 1 of càc de pâte à tartiner.
- C'est of Chantilly.
- Préparer of Glace vanille.
Ajouter la levure réactivée, l'œuf et le beurre mou. La pâte doit être lisse, homogène et élastique. Débarrasser la pâte dans un grand récipient. C'est une gaufre bien moelleuse, épaisse et croustillante.
La gauffre liégeoise gourmande instructions de recette
- Réchauffer une gauffre liégeoise (four / micro-onde / grille bain)..
- Étaler 1 càc de pâte à tartiner pour qu'il fonde, chantilly + glace vanille 👌🏼.
- A faire de temps en temps uniquement 🤪.
Elle est préparée avec du sucre perlé et de la levure de boulanger. Une petite recette gourmande qui régalera petits et grands. Les gaufres liégeoises se suffisent à elles même. Elles se dégustent natures ou avec un peu de sucre glace. GAUFRE LIEGEOISE HEALTHY 🧇 🤤 Recette simplissime !
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