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ingrĂ©dients de la recette Couronneđ pĂȘche brugnon
- Préparer 1 of pùte feuilletée.
- C'est 2 of pĂȘches.
- Vous avez besoin 2 of brugnons.
- Préparer 1 of sachet de pralin @vahinedesserts.
- Vous avez besoin 1 of sachet d'éclat de Pistaches torréfiées@vahinedesserts.
- Vous avez besoin 100 g of chocolat blanc nestlé.
- Vous avez besoin 1 cuillĂšre Ă soupe of d'huile de coco.
- Préparer 30 ml of lait.
- Vous avez besoin 1 of jaune d'Ćuf pour la dorure.
- Vous avez besoin 1 of poignée d'amandes effilées.
La plupart des gens ont abandonné gratin de pùtes à la crÚme et aux asperges à l'avance de. Recette poivrons farcis chair à saucisse. Recette tarte salée jambon champignon et comment faire des poivrons farcis au four. Comment Préparer Parfait Gaufres fraise des bois ;
Couronneđ pĂȘche brugnon instructions de recette
- ° prĂ©paration du pralinĂ© : Mixer le pralin, les Ă©clats de pistaches et l'huile de coco jusqu'Ă obtention d'une pĂąte et rĂ©server.
- Dressage : - DĂrouler votre pĂąte feuilletĂ©e sur une plaque allant au four - Ă©taler le pralinĂ© tout autour en bordure de la pĂąte feuilletĂ© - laver essuyer et couper les fruits en 4 en enlevant le noyau puis les disposer sur le pralinĂ© - dĂ©couper des triangles en partant du centre de la pĂąte feuilletĂ© et ramener les pointes sous les bords de la pĂąte - badigeonner la couronne au jaune d'Ćuf diluĂ© dans un peu d'eau Ă l'aide d'un pinceau - saupoudrer d'amandes effilĂ©es - Enfourner dans un four prĂ©c.
- ° Nappage : - faire fondre au bain marie le chocolat blanc diluĂ© dans le lait - bien remuer Ă la maryse jusqu'Ă ce que le chocolat soit bien fondu - napper Ă l'aide d'une cuillĂšre ou d'un cornet sur le dessus de la couronne Ă la sortie du four DĂ©guster tiĂšde et pour encore plus de gourmandise vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace Ă la vanille đ.
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