moyen le plus simple de préparer Délicieux Velouté de potiron

Velouté de potiron. Velouté de potiron au lait de coco. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.

Velouté de potiron Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille. Chargement de votre vidéo "Velouté de potiron à l'ancienne" Enregistrer Un plat bien de saison ! Vous pouvez avoir Velouté de potiron utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de potiron

  1. Vous avez besoin 500 g of potiron.
  2. Préparer 2 of carottes.
  3. Préparer 1 of pomme de terre.
  4. Préparer 1/2 of oignon.
  5. C'est 1 of branche de fenouil.
  6. C'est 80 cl of d'eau.
  7. Vous avez besoin of Sel poivre.

Avec ce grand froid, je vous propose un délicieux velouté au potiron pour se réchauffer. Un velouté facile et rapide à préparer. Éplucher le potiron et les carottes et les couper en morceaux. Émincer l'oignon, faire chauffer l'huile d'olive chaude dans un autocuiseur et y faire suer l'oignon. Ajouter les légumes, le sel, le poivre, l'origan et le paprika. Une soupe de ma mamie, que mes enfants adorent !

Velouté de potiron pas à pas de recette

  1. Éplucher vos légumes couper les grossièrement. Dans une casserole ou un robot verser vos légumes, couvrer d'eau Assaisonner à votre convenance. Cuire environ 35 /40 min.

Couper en morceaux le potiron en retirant la peau, ainsi que les pommes de terre. Mettre de l'huile au fond de la cocotte ainsi que l'ail émincé, mettre le potiron et faire revenir le tout. Mettre le couvercle et remuer souvent. Rajouter les pommes de terres en morceaux, laisser cuire avec le. Une recette de velouté de potiron bien parfumée !

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