Recette: Savoureux Clafoutis aux pêches blanches
Clafoutis aux pêches blanches. Y ajouter les oeufs et mélanger tout doucement. Ajouter l'huile et délayer le tout avec le lait. Le pêcher de notre poulailler a été très généreux pour sa première année de fructification et ce, malgré un été très sec en Creuse.
Ajoutez enfin la farine en tamisant. Quelques pêches fraîches, un appareil à clafoutis. Voici une recette simple qui permettra de passer vos fruits un peu mûrs. Vous pouvez cuisiner Clafoutis aux pêches blanches utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis aux pêches blanches
- C'est 4 of pêches blanches.
- Préparer 4 of oeufs.
- C'est 125 gr of farine.
- Préparer 20 Gr of beurre.
- C'est 25 cl of lait.
- Préparer 100 gr of sucre en poudre.
- Préparer 1/2 of sachet de farine.
Allez au fourneau et pas d'excuses pour réaliser ce délicieux gâteau. Mélangez la farine, le sucre et le sel. Incorporez les œufs un à un, le beurre fondu, le lait et l'Amaretto*. Mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Clafoutis aux pêches blanches pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Beurrer le plat, et disposer les morceaux de pêches pelées,.
- Battre les oeufs, avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter le lait petit à petit. mélanger bien..
- Verser cette préparation sur les pêches et enfourner 40 minutes, déguster tiède ou froid..
Pendant ce temps rincez les framboises. Épluchez les pêches et coupez-les en fines lamelles. Peler les pêches et les couper en deux ou en quartiers selon la grosseur. Peut se préparer aussi avec des pêches en conserves. Ainsi vous aurez la douceur et la légère acidité du fruit suivie de la crème, plus corsée, au bon goût d'amandes. Lavez, épluchez les pêches, et coupez les en quartiers, réservez les.
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