Recette: DĂ©licieux Crumble fraise rhubarbe đ
Crumble fraise rhubarbe đ. Je cherchais Ă changer un peu des habituelles tartes Ă la rhubarbe et me suis donc tout naturellement tournĂ©e vers un crumble đ Avec les quelques fraises qui restaient au fond du frigo,. Disposer quelques cuillĂšres de rhubarbe puis de fraises dans des cassolettes, Ă©mietter la pĂąte Ă crumble dessus. Lorsque le crumble est bien dorĂ©, les retirer du four.
Vous pouvez utiliser de la rhubarbe et des fraises surgelĂ©es. Pendant ce temps, prĂ©parer la pĂąte Ă crumble en mĂ©langeant la farine, le sucre et la poudre. MĂ©langer le tout avec le sucre vanillĂ©, le rhum, le miel et la fĂ©cule de maĂŻs et rĂ©server. Vous pouvez avoir Crumble fraise rhubarbe đ utilisant 6 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Crumble fraise rhubarbe đ
- Vous avez besoin 400 gr of rhubarbe.
- Vous avez besoin 400 gr of fraises.
- C'est of Sucre semoule.
- Préparer 150 gr of farine.
- Vous avez besoin 150 gr of sucre semoule.
- Vous avez besoin 150 gr of beurre pommade.
Pour le crumble, mélanger la farine et le sucre. Couper le beurre en noisettes et l'ajouter. Recette Crumble fraise et rhubarbe : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Elles arrivent de Plougastel : les fraises.
Crumble fraise rhubarbe đ instructions de recette
- Lavez et Ă©queutez les fraises, les coupez en 4 dans un bol..
- Ăpluchez la rhubarbe et la coupez en petits morceaux, la lavez et mĂ©langez aux fraises.
- Préchauffez le four à 200 degrés..
- Saupoudrez le mélange de sucre et mélangez, mettre dans un plat allant au four..
- Dans un recipients mélangez la farine et le sucre puis ajoutez le beurre pommade, mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pùte sablé, émiettez la sur les fraises et la rhubarbe..
- Enfournez pour 30 mins, se dĂ©guste tiĂšde ou froide........ avec ou sans glace vanille fondant dĂ©licatement sur le crumble encore tiĂšde... đđ.
Je les prĂ©pare ici en version crumble avec de la rhubarbe pour un dessert facile et rapide Ă faire. Ce crumble fraises et rhubarbe, aux amandes et aux flocons d'avoine est le dessert estival par excellence. Rapide Ă rĂ©aliser, cette version sans gluten ravira pour sĂ»r votre tablĂ©e, mĂȘme les plus rĂ©fractaires Ă la rhubarbe ! Il y a quelques semaines j'ai essayĂ© de faire une tarte fraise rhubarbe qui n'a pas Ă©tĂ© un franc succĂšs, du coup je me suis rabattue sur la mĂȘme version mais façon crumble ! La rhubarbe a su nous sĂ©duire et s'imposer dans notre cuisine.
Comments
Post a Comment