Recette: Délicieux Mini Cheesecake - Mangue/Passion
Mini Cheesecake - Mangue/Passion. Mix the crushed biscuits with the melted butter and divide into the four cheesecake moulds. Halve passions fruits and add the seeds with flesh to the pot as well. Stir to combine and remove pot from heat.
Made with cream cheese, heavy cream, and topped with a tart passion fruit syrup! I don't know if there is any dessert that is easier to make than cheesecake. The batter comes together in minutes, and is always a crowd pleaser! Vous pouvez avoir Mini Cheesecake - Mangue/Passion utilisant 15 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mini Cheesecake - Mangue/Passion
- Vous avez besoin of La Base.
- Vous avez besoin 75 g of gâteau petit lu.
- C'est 45 g of Beurre.
- Préparer of Appareil à Cheesecake.
- C'est 150 g of fromage frais (Type Philadelphia).
- Préparer 50 g of sucre.
- C'est 1 of œuf.
- C'est 1 of c.à.s d'extrait de vanille.
- C'est 9 g of farine.
- Vous avez besoin 95 g of crème liquide - 30% de matière grasse.
- C'est of Coulis Mangue / Passion.
- C'est 1 of mangue.
- C'est 1 of fruit de la passion.
- Vous avez besoin 2 of c.à.s de sucre.
- Vous avez besoin of Optionnel : 1 feuille de gelatine.
Beat in the passion fruit (you can strain out the seeds if you prefer). Combine biscuit crumbs with melted butter. Divide the mixture into the mini cake tins and press it down with the spoon. Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Mini Cheesecake - Mangue/Passion pas à pas de recette
- Pour la base :.
- Mixer les petits Lu. Faire fondre le beurre au micro-onde. Ajouter le beurre aux petits Lu et mixer à nouveau pour bien mélanger. Mettre la préparation au fond des moules et écraser avec le dos d'une cuillère pour tasser dans le fond du moule..
- Pour la préparation à Cheesecake :.
- Battre le fromage frais pour qu'il ait une consistance crémeuse ; le mieux est d'utiliser un robot de cuisine ou un batteur éléctrique. Ajouter le sucre petit à petit en continuant de battre. Ajouter l’œuf et mélanger. Mettre l'extrait de vanille puis la farine et mélanger à nouveaux. Pour finir, ajouter la créme fraîche liquide et mélanger pendant quelques minutes..
- Remplir les moules avec la préparation, en faisant attention à ne pas les remplir complétement pour pouvoir ajouter ensuite le coulis par dessus, sans faire déborder. Faire cuire 15 min à 180°C. (❕Les gâteaux sont cuit lorsqu'en remuant votre plaque, la préparation gigote légèrement.).
- Coulis Mangue / Passion :.
- Couper la mangue en dés et la mettre dans une casserolle avec la pulpe du fruit de la passion et le sucre. Faire chauffer quelques minutes en remuant, puis passer au mixeur. Remettre sur le feu quelques minutes puis réserver dans un bol. (❕Si jamais vous n'aimez pas les graines, vous pouvez passer la préparation au tamis pour les enlever.).
- Optionnel : Pour un jeu de texture, vous pouvez séparé la préparation en deux et ajouter une feuille de gélatine réhydrater dans l'une des deux..
- Montage :.
- À la sorti du four, 2 possibilités : - Si vous avez fait le coulis sans gelatine : Creuser un petit trou au centre du gateau et verser le coulis à l'interieur. - Si vous avez fait les deux coulis : Creuser là aussi un petit trou au centre, remplisser du coulis SANS gelatine, puis recouvrer d'une fine couche de coulis AVEC gelatine. Ainsi, à la découpe, vous aurez un coeur fondant et une couche de gelée de mangue /passion. Mon petit plus : Parsemer de noix de coco rapé..
- Régalez-vous ! 😻.
Recueillir le jus des fruits de la passion en pressant la pulpe à travers un tamis fin. Mettre celui-ci dans un bol avec la gélatine égouttée. Bienvenue sur Pause Gourmande Cooking ! Je m'appelle Jonathan et je vous propose des recettes de cuisines. Que se soit au travers de pâtisseries (Cake, browni.
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