Recette: Appétissant Spéculos maison
Spéculos maison. At Maison Dandoy, our speculoos recipe comes straight from our great-great-great-grandfather. We still make them the traditional way with real butter, brown sugar and handcrafted wooden moulds. As crunchy as they are cheeky, they have the power to instantly set your mood and make your day.
Pour ma part, j'ajoute à ses épices traditionnelles de la coriandre, qui donne un arôme singulier dont on ne peut plus se passer. Speculoos Baguette maison Bounty maison Glace Maison Tortilla maison Florentins maison Croissants maison merguez maison Bière maison gâteau maison Müesli Maison Millefeuille maison Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? Vous pouvez avoir Spéculos maison utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Spéculos maison
- C'est 80 g of beurre.
- Vous avez besoin 80 g of sucre roux.
- Vous avez besoin 22 g of d'œuf.
- Vous avez besoin 160 g of farine.
- Vous avez besoin 8 g of lait.
- Préparer 2 g of poudre a levé.
- C'est 5 g of cannelle.
- Préparer 2 g of sel.
C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En. At Maison Dandoy, our speculoos recipe comes straight from our great-great-great-grandfather. We still make them the traditional way with real butter, brown sugar and handcrafted wooden moulds. Mayonnaise maison Madeleines faciles Bricks au thon faciles hamburger maison Roses des sables au chocolat faciles Purée de pommes de terre maison Tiramisu aux speculoos Pâte à pain maison Beignets aux pommes très faciles Lapin à la moutarde maison Pizza maison Yaourt maison (avec une yaourtière) Les vrais speculoos ne contiennent ni oeuf, ni crème, ni levure chimique, ni amandes, ni tout autre additif que ce soit.
Spéculos maison pas à pas de recette
- Sablé le beurre et le sucre.
- Ajouter l'oeuf, le lait et les poudres..
- Étaler a 3 mm d'épaisseur..
- Cuire a 160 pendant 10 min..
Sinon ce ne sont pas des speculoos, mais de simples biscuits indignes de porter ce nom :) Je tiens cette recette d'une amie qui travaillait chez Dandoy, LA biscuiterie Bruxelloise. Aujourd'hui je vous propose la recette des spéculoos maison, des petits biscuits parfaits pour déguster à l'heure du thé ou pour intégrer dans vos différen. Il existe autant de "vraies" recettes du spéculoos (ou spéculos) que d'origines du mot. C'est en tous cas un biscuit aux nombreuses épices, ici à la cannelle, gingembre et muscade. La recette par Recettes du Chef.
Comments
Post a Comment