moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ
Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ utilisant 9  IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça. 
ingrĂ©dients de la recette Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ
- Préparer of pùte feuilletée.
 - C'est of Farce :.
 - Vous avez besoin of Des restes de poulet rĂŽtis (1 blanc).
 - C'est of poignée d'olives en tranches.
 - Vous avez besoin of fromage rùpé.
 - Préparer of Béchamel (20 g beurre/20 g farine/200 ml lait/poivre/sel).
 - Préparer of Finition :.
 - C'est of oeuf.
 - Préparer of FÚve.
 
Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ instructions de recette
- Etalez la pùte feuilletée avec le rouleau a pùtisserie sur une épaisseur de 5 a 7 mm ou plus..
 - Découpez deux disques de 20 cm de diamÚtre et réservez au frais..
 - Farce :.
 - Préparer la béchamel en faisant fondre beurre et farine, rajoutez le lait petit a petit hors du feu, assaisonnez aprÚs remettez sur le feu et cuire jusqu'à épaississement sans oublier d'assaisonner..
 - Rajoutez le poulet coupé en morceaux a la béchamel, olives, fromage et tout mélanger..
 - Mettez le premier disque de pùte feuilletée dans moule..
 - Etalez la farce dessus en laissant de la marge sans oublier la fĂšve..
 - Mouillez la bordure avec les doigts ou un pinceau de cuisine, couvrez avec le deuxiÚme disque de pùte feuilletée en appuyant pour coller les deux pùtes..
 - Faites un trou au centre pour faire échapper l'air pendant la cuisson et dorez une premiÚre fois..
 - Réservez au frais pendant 30 min..
 - AprÚs dorez une deuxiÚme fois, faites la décoration avec le dos du couteau et piquez.
 - Enfournez a 200 degrés pendant 10 min aprÚs baissez la température a 180 degrés pendant 35 min (+ -)..
 
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