Comment préparer Parfait Soupe de potiron, safran et orange avec des graines de courge caramélisées @4PassionFood

Soupe de potiron, safran et orange avec des graines de courge caramélisées @4PassionFood. Une magnifique soupe crémeuse, délicieuse et surtout facile à faire. Une nouvelle recette d'ottolenghi, et comme toujours pas de mots pour décrire cette merveille essayez et vous allez comprendre mais il. Bouge pas, j'ai ce qu'il te faut.

Soupe de potiron, safran et orange avec des graines de courge caramélisées  @4PassionFood Baisser le feu, couvrir et laisser cuire, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres. Ajouter le zeste d'orange et laisser mijoter cinq min de plus. La soupe au potimarron, safran et orange d'Ottolenghi, et ses graines de courges caramélisées Soupe de potiron et de carottes aux graines de courge. Vous pouvez cuisiner Soupe de potiron, safran et orange avec des graines de courge caramélisées @4PassionFood utilisant 16 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de potiron, safran et orange avec des graines de courge caramélisées @4PassionFood

  1. Vous avez besoin of Pour la soupe.
  2. Préparer 2 of tbsp d’huile d’olive.
  3. Vous avez besoin 1 of gros oignon finement ciselé.
  4. Préparer 550 g of potiron coupé en dés de 2 cm.
  5. Préparer 2 of carottes moyennes coupées en dés.
  6. C'est 1 of tsp de pistils de saffron.
  7. Préparer 1 litre of d’eau ou de bouillon de légumes.
  8. Vous avez besoin 2 of tsp de zeste d’orange.
  9. Préparer 6 of tbsp de crème fraîche.
  10. Préparer of Graines de courge caramélisées.
  11. C'est 60 g of graines de courge.
  12. C'est 1 of tbsp de sirop d’érable.
  13. C'est 1/2 of tbsp de sucre cassonade.
  14. C'est 1/4 of tsp de sel.
  15. Vous avez besoin 1 of pincée de poivre noir moul.
  16. Préparer 1 of bonne pincée de piment de Cayenne (ou moins selon votre goût).

Ajouter le bouillon et le jus d'orange. Couper le potimarron en deux, retirer les graines puis découper en morceaux en gardant la peau. La préparation de la soupe de potiron classique : Epluchez et coupez la citrouille. Découpez l'oignon et le poivron rouge en vous débarrassant bien des graines.

Soupe de potiron, safran et orange avec des graines de courge caramélisées @4PassionFood pas à pas de recette

  1. Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'oignon, assaisonner et faire revenir une min à feu vif, en remuant tout le temps. Baisser le feu, et cuire 10 à 12 min, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, mais pas très foncé. Ajouter le potiron, la carotte et le safran, couvrir d'eau ou de bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres. Ajouter le zeste d'orange et laisser mijoter cinq min de plus..
  2. Lorsque les légumes sont cuits, mixer la soupe. Ajouter l'eau ou bouillon si le mélange est trop épais. Rectifier l’assaisonnement..
  3. Pendant ce temps, préparer les graines. Préchauffez le four à 180C. Tapisser une plaque de four de papier sulfurisé et badigeonner d'huile de tournesol. Mettre les graines de courge dans un bol avec tous les autres ingrédients, étaler sur la plaque et faire cuire pendant 10 min, en remuant plusieurs fois, jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Laisser refroidir..
  4. Servir avec une cuillerée de crème fraîche et de graines caramélisées..

Chauffez l'huile et faites cuire la citrouille et l'oignon à feu doux. Ajoutez l'ail écrasé et le poivron rouge. Soupe : potiron en fête pour un automne réussi ! Quand on pense à une recette avec du potiron, la soupe de potiron arrive souvent en tête. Qu'on ait commencé à apprécier le légume de.

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