moyen le plus simple de cuisiner DĂ©licieux Crumble pommesđ poiresđbananeđ au speculos
Crumble pommesđ poiresđbananeđ au speculos. Les spĂ©culoos relĂšvent le goĂ»t du crumble, c'est un pur rĂ©gal. De plus, la recette est trĂšs facile Ă rĂ©aliser ! Avis aux amateurs de speculoos : un dĂ©lice, j'en suis accro !
Broyer les speculoos dans un robot ou Ă©craser Ă la main. Dans un saladier, mĂ©langer la farine et le sucre, puis les speculoos et le beurre en petits dĂ©s. Crumble Ă la banane et Ă la mangue. Vous pouvez cuisiner Crumble pommesđ poiresđbananeđ au speculos utilisant 7 IngrĂ©dients et 4 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Crumble pommesđ poiresđbananeđ au speculos
- Vous avez besoin 2 of pommes BIO, ici 350g.
- Préparer 2 of poires BIO, ici 300g.
- Vous avez besoin 1 of banane BIO.
- Vous avez besoin 70 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of farine.
- C'est 60 g of beurre.
- C'est 80 g of speculos.
Tourbillon de passion, bananes et spéculoos. Crumble pommes vertes, bananes et aux spéculoos. Tarte crumble banane rhubarbe et spéculoos Crumble de spéculoos aux cenelles et aux poires. Voici un crumble avec plein de saveur que j'aime : des spéculoos, des pommes, des poires et des cenelles.
Crumble pommesđ poiresđbananeđ au speculos pas Ă pas de recette
- Laver, Ă©plucher et couper en morceaux les pommes et poires. Les mettre dans un plat allant au four. Ăplucher la banane, couper la en rondelles et disposer dessus.
- Pour le crumble, dans un mixeur, mettre le sucre, la farine, le beurre. Mixer. Ajouter les speculos et mixer.
- Disposer le crumble sur les fruits. Cuire 20min à 180 °C.
- DĂ©guster â€ïž.
Les cenelles sont le fruit de l'aubĂ©pine. Crues, elles sont farineuses n'ont pas beaucoup de goĂ»t; Par contre, une fois cuite dans un dessert, elles prennent une saveur de pommeâŠ. Avec des pommes un peu mĂ»res et des raisins secs dans le placard, rien de tel qu'un bon petit crumble aux pommes. Les miettes de spĂ©culoos donnent un peu plus de croquantâŠ. La gourmandise au bout des doigts!
Comments
Post a Comment