Recette: Délicieux Velouté potiron carotte

Velouté potiron carotte. Une idée qui change pour cuisiner le potiron, et c'est super bon ! Eplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles. Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.

Velouté potiron carotte Recette Velouté de Potiron et Carottes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Avec ce grand froid, je vous propose un délicieux velouté au potiron pour se réchauffer. Un velouté facile et rapide à préparer. Éplucher le potiron et les carottes et les couper en morceaux. Émincer l'oignon, faire chauffer l'huile d'olive chaude dans un autocuiseur et y faire suer l'oignon. Vous pouvez avoir Velouté potiron carotte utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté potiron carotte

  1. Vous avez besoin 1 of oignon.
  2. Préparer 1 gousse of d’ail.
  3. Préparer 2 of cuillère à soupe d’huile d’olive.
  4. Vous avez besoin 500 g of potiron.
  5. Vous avez besoin 200 g of carottes.
  6. Préparer 600 g of d’eau.
  7. Préparer 1 of cube de bouillon.
  8. C'est 20 g of crème fraîche.
  9. Préparer of Sel et poivre.

Ajouter les légumes, le sel, le poivre, l'origan et le paprika. LEGUMES Peler potiron, oignon, poireau, carottes, céleri, gingembre. Couper en gros morceaux le potiron et la carotte. Emincer l'oignon, le poireau, le céleri.

Velouté potiron carotte instructions de recette

  1. ஐ Couper en petit morceau l’oignon et hacher l’ail.
  2. ஐ Faire revenir dans un fait tout ou une grande casserole, pendant environ 4 min.
  3. ஐ Peler les carottes et couper les en rondelle.
  4. ஐ Peler, enlever les pépins et couper en morceau de environ 4cm le potiron.
  5. ஐ Mettre les carottes et le potiron avec les oignons, ajouter l’eau, le cube, une demi cuillère à café de sel et une pince de poivre.
  6. ஐ Laisser cuire environ 30 min ஐ Vérifier l’assaisonnement et mixer le tout.

PREPARATION Faites les revenir (sauf le gingembre) dans une cocotte avec l'huile d'olive environ une dizaine de minutes. Ajouter le gingembre et la muscade et poivrer au moulin. De la douceur dans la rigueur de l'hiver ! Le froid s'est maintenant installé et vous n'avez qu'une envie, c'est déguster un plat à la fois chaud et réconfortant avant d'aller vous caler dans votre canapé au coin du feu. Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !

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