moyen le plus simple de préparer Savoureux Sablé au Nutella
Sablé au Nutella. Une recette de sablés à la pâte à tartiner chocolat noisette qui déchire ! Be the first to review "Sablé au Nutella" Cancel reply. Petit sablé à la confiture et au nutella.
Des sablés croquants au cœur fondant de nutella. Une gourmandise à laquelle on ne résiste pas ! Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Vous pouvez cuisiner Sablé au Nutella utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Sablé au Nutella
- C'est 240 g of farine tamisée.
- C'est 120 g of beurre ramolli.
- Vous avez besoin 90 g of sucre glacé.
- Vous avez besoin 1 of càc extrait de vanille.
- Préparer 1 of càc le ure chimique.
- Vous avez besoin 1 of jaune.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- C'est of Finition.
- C'est of Confiture d'abricots.
- Vous avez besoin 2 of càs Nutella.
Ajouter le sel, la farine, et sabler du bout des doigts. Lorsque la pâte est bien sablée, ajouter l'œuf et mélanger bien jusqu'à obtenir une boule de pâte. Aplatissez chaque petit morceaux de pâtes et posé une cuillère a café de nutella au centre. Pour cette recette, je suis partie de la recette des sablés au caramel au beurre salé, que j'adore.
Sablé au Nutella petit à petit de recette
- Travaillez le beurre et le sucre glacé avec les doigts, ajoutez le sel et le jaune d'œuf, mélangez bien. Jusqu'à avoir une crème.
- Mélangez les ingrédients secs et ajoutez au crème, sablez jusqu'à avoir une pâte, ramassez bien sans pétrir et filmez la pâte, laissez reposer 15 min..
- Étalez la pâte et coupez avec une emporte pièce.
- Enfourner à 200 degré pour 10 min.
- Coller chaque 2 pièces identiques avec la confiture.
- Ajoutez un peu de Nutella au milieu.
- Bonne dégustation 😍 💗👍.
J'ai aussi un peu diminué le sucre, car je préfère maintenant quand c'est un peu moins sucré. Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Dans un petit ramequin, battre l'œuf entier puis le verser sur la préparation et mélanger. Ajouter le beurre en petits morceaux. Pétrir la pâte du bout des doigts, jusqu'à obtenir du sable.
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