Comment faire Savoureux Garniture aux fraises pour gâteau
Garniture aux fraises pour gâteau. Fouetter l'eau avec la fécule dans une grande casserole. Laisser refroidir complètement avant d'utiliser pour garnir un gâteau. Dans une casserole, combiner le sucre, la fécule de maïs, le jus de citron et le sel; ajouter la tasse de jus de fraises; Incorporer le reste de la crème fouettée de la même manière jusqu'à ce que la garniture soit homogène, sans plus.
Déposer ce mélange dans le tunnel. S'il y en a trop, mettre le reste dans le centre du gâteau. Vous cherchez des recettes pour garniture pour tarte aux fraises ? Vous pouvez avoir Garniture aux fraises pour gâteau utilisant 2 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Garniture aux fraises pour gâteau
- Vous avez besoin 200 gr of fraises.
- Vous avez besoin 5 of feuilles de gélatine de 2gr.
Tapisser le fond de papier parchemin. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, crémer le beurre, le sucre et la vanille au batteur électrique. Le plus simple est de le poser sur un plateau tournant, puis de couper avec un long couteau dans un mouvement d'avant en arrière, comme une scie.
Garniture aux fraises pour gâteau pas à pas de recette
- Faite ramollir les feuilles de gélatine dans un grand volume d'eau froide.
- Équeutez dans le bol de votre mixeur les fraises et réduisez les en purée.
- Versez la purée de fraises dans une casserole et portez à ébullition..
- Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un saladier, laissez refroidir et figer une nuit si possible..
- Mixez ou écrasez à la fourchette avant utilisation..
N'hésitez pas ensuite à retourner votre gâteau (le bas devient le haut) qui aura alors un dessus parfait, et enlevez toutes les miettes. Elle se prête à toutes les douceurs, des tartes aux gâteaux, parfaits, barres, biscuits et pâtisseries. Utilisez-la pour glacer ou décorer, telle quelle ou combinée. Dans un petit bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille, puis mélanger.
Comments
Post a Comment