Recette: Parfait Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat
Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat.
Vous pouvez cuisiner Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat
- Préparer of rouleaux de pâte feuilletée ou 500g de pâte feuilletée maison.
- Préparer of poudre de noisettes.
- C'est of poudre d’amandes.
- Vous avez besoin of beurre salé.
- Vous avez besoin of œufs.
- Vous avez besoin of sucre cassonade.
- Préparer of càc d’amaretto (facultatif).
- C'est of chocolat.
- C'est of Pour la dorure.
- Préparer of jaune d’œuf.
- C'est of càc de sucre en poudre.
- C'est of càs de lait.
Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat petit à petit de recette
- Commencez par faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Pendant ce temps mélangez la poudre d’amandes et la poudre de noisettes, le sucre et les œufs. Puis ajoutez l’amaretto et enfin le chocolat. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettre la préparation dans une poche à douille..
- Étalez la pâte sur un plan de travail fleuret. Coupez un 1er cercle et posez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Déposez la crème en formant un escargot en partant du centre et en vous arrêtant à 2cm du bord. Placez la fève vers le bord..
- Coupez un 2eme cercle et badigeonnez légèrement avec le mélange jaune d’œuf, sucre et lait. A l’aide d’un couteau marqué selon votre inspiration le dessus du cercle. Puis déposez-le sur le 1er cercle..
- Placez-la au frais au moins 30min. Préchauffez votre four 190°c. Puis enfournez environ 45 min..
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