Recette: Parfait Cheesecake au citron sans cuisson

Cheesecake au citron sans cuisson. Cheesecake au citron vert (sans cuisson) Cake citron-amande. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout..

Cheesecake au citron sans cuisson Vous pouvez le réaliser en famille avec des enfants car il ne comporte aucune étape technique particulière.. Avec un cheesecake sans cuisson, on doit bien sûr passer par l'étape « frigidaire » pour que le gâteau prenne, mais pas par l'étape « four » c'est toujours ça en moins ! Avec un gâteau sans cuisson, on n'a donc pas de cuisson au four, mais quelques petites cuissons au feu, pour faire fondre du beurre par exemple. Vous pouvez cuisiner Cheesecake au citron sans cuisson utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake au citron sans cuisson

  1. Préparer 150 g of Spéculos ou petits-beurre.
  2. Vous avez besoin 100 g of sucre glace.
  3. Vous avez besoin 2 of citrons jaunes non traités (lavés, essuyés).
  4. C'est 30 cl of crème liquide entière bien froide.
  5. Vous avez besoin 75 g of beurre fondu.
  6. Vous avez besoin 300 g of fromage blanc type Philadelphia ou St Môret.
  7. Préparer 2 of feuilles de gélatine.

On part en voyage destination New-York avec ce délicieux Cheesecake au citron sans cuisson, sans oeufs aux spéculos. Un succulent dessert composé d'un gourmand lit de biscuits du Nord les fameux Spéculoos émiettés avec un bon goût de beurre demi sel sur le quel repose une crème onctueuse au fromage. Enregistrer Retrouvez ma recette de cheesecake au citron sans cuisson. Cette recette, je tenais absolument à vous la partager.

Cheesecake au citron sans cuisson instructions de recette

  1. Pour 4 cercles : Temps de préparation : 20 minutes Réfrigération :  4 heures idéal toute la nuit.
  2. Préparation : Mixez les biscuits de votre choix, ajoutez le beurre fondu, bien mélanger répartir dans les fonds de cercle, bien tasser. Réservez au réfrigérateur. Prélevez le zeste  d'un citron le mélanger avec les 100 g de sucre en poudre. Dans un saladier, mélangez les 300 g de fromage de votre choix, y ajoutez le mélange sucre-zeste et le jus des deux citrons. Il faut obtenir une texture souple et crémeuse. Faites ramollir les feuilles de gélatine..
  3. Dans une casserole mettre 2 cuillères à soupe de crème liquide, faire chauffer. Retirez du feu et faire dissoudre les feuilles de gélatine essorées. Mélangez et laissez tiédir, et incorporer dans le mélange précédent. Montez la crème liquide afin d'obtenir une chantilly, puis l'incorporez à la crème au fromage. Bien garnir les cercles, lissez à l'aide d'une spatule. vous pouvez décorez avec des zestes de citron. Réservez au réfrigérateur..

Il s'agit d'une recette de Dorian qui me fait envie depuis très longtemps. Elle est pourtant basique : un simple cheesecake au citron sans cuisson. Gourmand et frais à la fois, il fera le bonheur de tous les amateurs de douceurs citronnées ! Voir la recette : Cheesecake au citron sans cuisson. Mon livre : Ajouter la recette.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫