Comment cuisiner Savoureux Macaron au chocolat et Nutella

Macaron au chocolat et Nutella. J'ai le grand plaisir de partager avec vous cette recette facile de macarons. Bien détaillée, avec des noisettes, du chocolat et du nutella et réalisée avec AbdelKarim, finaliste de l'émission Le meilleur Pâtissier. On a passé une belle soirée à vous préparer cette vidéo.

Macaron au chocolat et Nutella Laisser tiédir avant de les décoller. Garnir la moitié des coques de nutella et les assembler avec le reste des coques vides. Laisser un peu refroidir et décoller les coques. Vous pouvez avoir Macaron au chocolat et Nutella utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Macaron au chocolat et Nutella

  1. Préparer 225 g of sucre glace.
  2. Vous avez besoin 110 g of poudre d'amandes.
  3. C'est 120 g of blanc doeuf.
  4. Préparer 120 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 1 of tablette de chocolat noir pâtissier.
  6. C'est of Ganache.
  7. C'est 1 of brique de crème liquide entière 20 cl.
  8. C'est 1 of cuillère de Nutella.

Remplir la moitié de Nutella® et refermer. Un macaron au Nutella pour Noël, ça vous tente? Qui ne connait pas le Nutella aux saveurs de noisette et de chocolat si caractéristique. Ainsi dans cette recette de macaron nous vous proposons de réaliser pour chaque biscuit une coque au chocolat pour accompagner cette ganache au Nutella.

Macaron au chocolat et Nutella instructions de recette

  1. Tamisée la poudre d'amandes avec le sucre glace (tant pour tant) et réserver.
  2. Monter les blancs en neige vec le sucre rajouté en trois fois et le colorant.
  3. A l'aide de la spatule, macaronner le blanc en neige avec le mélange tant pour tant.
  4. Préchauffer le four à 140 degrés en chaleur tournante.
  5. Garnir la poche à douille et former les coques de macarons, tapoter légèrement le dessous..
  6. Ganache : faire fondre la tablette de chocolat noir avec la crème liquide entière. Réserver dans un bol et filmez. Laisser refroidir puis laisser trois quarts d'heure au réfrigérateur. Battre la crème avec un batteur électrique, ajouter la Nutella et continuer à battre. Remettre la ganache au frais..
  7. Retravailler la une nouvelle fois au batteur. La ganache est prête.
  8. Enfourner vos plaques de macaron pendant 20 minutes si possible en chaleur tournante..
  9. Laisser refroidir.
  10. Garnir vos macaron et déguster.

Après la version pistache, voici la version Nutella ainsi que quelques astuces pour ne jamais plus rater vos macarons. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs la veille et les réserver au frais. Monter les blancs en neige très ferme avec le sucre en poudre et le jus de citron. Mixer finement la poudre d'amande, la. Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat en morceaux+ Nutella.

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