Recette: Délicieux Gâteau aux pêches

Gâteau aux pêches. Enregistrer Un gâteau très simple, délicieux et peu coûteux. Gâteau fondant aux amandes et framboises. Fondant croustillant à la pralinoise et aux poires.

Gâteau aux pêches La recette de ma mère pour préparer le gâteau aux pêches. Elle le prépare l'été avec des pêches fraîches mais pour ma part, je l'aime tellement que je ne me limite pas à l'été, et le prépare avec des pêches en boîte. Si vous utilisez des pêches fraîches, ajoutez un peu de sucre. Vous pouvez cuisiner Gâteau aux pêches utilisant 15 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau aux pêches

  1. Vous avez besoin of Pour la génoise (moule de 20 ou 22 cm de diamètre).
  2. C'est 90 g of farine.
  3. C'est 3 of œufs.
  4. Préparer 80 g of sucre en poudre.
  5. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure.
  6. C'est of Pour la chantilly mascarpone.
  7. Vous avez besoin 200 g of mascarpone.
  8. C'est 200 g of crème liquide.
  9. C'est 60 g of sucre.
  10. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  11. Préparer of Pour la garniture aux pêches.
  12. Préparer 4 of grosses pêches.
  13. Préparer of beurre, miel.
  14. Préparer 2 of sachets de sucre vanillé.
  15. Préparer of des amandes effilées grillées.

La recette du gâteau renversé aux pêches. Facile et rapide à réaliser, doux, moelleux et délicieusement parfumé, il est idéal lors des collations de la journée. En plein été, on est parfois content de pouvoir utilisé le surplus de pêche ou les fruits un peu trop mûrs. C'est le moment pour confectionner un gâteau qui ravira petits comme grands.

Gâteau aux pêches petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four sur 180°C. Montez les blancs en neige. Ajoutez le sucre et continuez de fouetter puis ajoutez les jaunes. Versez la farine et la levure en pluie et mélangez de nouveau. Versez la préparation dans un moule amovible et enfournez 20 minutes. Laissez bien refroidir, démoulez..
  2. Pelez et coupez les pêches en morceaux. Faites chauffer du beurre dans une poêle puis versez les morceaux de fruits et le sucre vanillé. Laissez caraméliser et ajoutez une grosse cuillère à soupe de miel. Remuez bien et laissez refroidir..
  3. Fouettez le mascarpone avec la crème liquide et les 2 sucres pour obtenir une chantilly qui se tienne. Déposée celle-ci sur la génoise à l'aide d'une spatule. Disposez les morceaux de pêches dessus et terminez par les amandes effilées. Mettre au frais jusqu'à la dégustation..

Si vous aimez les recettes ultra-simples, ce gâteau aux pêches est fait pour vous: mettez tous les ingrédients dans un récipient, mixez et le tour est joué! Il est toutefois important de prendre le temps qu'il faut pour découper les pêches : les lamelles doivent être de taille égale pour cuire uniformément. Couper les pêches en deux et retirer le noyau. Dans un bol, fouetter le beurre, le sucre et l'extrait de vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Gâteau : dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre au batteur électrique.

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