Recette: Appétissant Poêlée de chou vert aux poissons
Poêlée de chou vert aux poissons.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Poêlée de chou vert aux poissons utilisant 4  Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrédients de la recette Poêlée de chou vert aux poissons
- C'est 1 of sachet de feuilles de choux verts Picard Surgelés.
 - Vous avez besoin 1 of sachets de Poissons mélange Nordique Picard Surgelés.
 - Préparer 6 of galets de sauce beurre citron.
 - Préparer of Huile d olive Sel.
 
Poêlée de chou vert aux poissons petit à petit de recette
- Mettez votre poêle à chauffer avec l huile d olive.
 - Ajoutez le sachet de chou vert et commencez la cuisson à feu doux.
 - Rajoutez ensuite 4 galets de sauce.
 - Lorsque la sauce a fondu bien mélanger avec le chou puis rajoutez vos poissons.
 - Faites cuire le tout à feu doux puis rajoutez vers la fin de la cuisson le sel et les 2 derniers galets..
 - C est prêt vous pouvez servir.
 
Comments
Post a Comment