Recette: Appétissant Poêlée de chou vert aux poissons

Poêlée de chou vert aux poissons.

Poêlée de chou vert aux poissons Vous pouvez avoir Poêlée de chou vert aux poissons utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poêlée de chou vert aux poissons

  1. C'est 1 of sachet de feuilles de choux verts Picard Surgelés.
  2. Vous avez besoin 1 of sachets de Poissons mélange Nordique Picard Surgelés.
  3. Préparer 6 of galets de sauce beurre citron.
  4. Préparer of Huile d olive Sel.

Poêlée de chou vert aux poissons petit à petit de recette

  1. Mettez votre poêle à chauffer avec l huile d olive.
  2. Ajoutez le sachet de chou vert et commencez la cuisson à feu doux.
  3. Rajoutez ensuite 4 galets de sauce.
  4. Lorsque la sauce a fondu bien mélanger avec le chou puis rajoutez vos poissons.
  5. Faites cuire le tout à feu doux puis rajoutez vers la fin de la cuisson le sel et les 2 derniers galets..
  6. C est prêt vous pouvez servir.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫