Recette: Appétissant Poêlée de chou vert aux poissons
Poêlée de chou vert aux poissons.
Vous pouvez avoir Poêlée de chou vert aux poissons utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poêlée de chou vert aux poissons
- C'est 1 of sachet de feuilles de choux verts Picard Surgelés.
- Vous avez besoin 1 of sachets de Poissons mélange Nordique Picard Surgelés.
- Préparer 6 of galets de sauce beurre citron.
- Préparer of Huile d olive Sel.
Poêlée de chou vert aux poissons petit à petit de recette
- Mettez votre poêle à chauffer avec l huile d olive.
- Ajoutez le sachet de chou vert et commencez la cuisson à feu doux.
- Rajoutez ensuite 4 galets de sauce.
- Lorsque la sauce a fondu bien mélanger avec le chou puis rajoutez vos poissons.
- Faites cuire le tout à feu doux puis rajoutez vers la fin de la cuisson le sel et les 2 derniers galets..
- C est prêt vous pouvez servir.
Comments
Post a Comment