Recette: Savoureux Rouleaux printemps revisités
Rouleaux printemps revisités. Les rouleaux de printemps portent bien leur nom : ils sentent bon les légumes, le frais, l'exotisme. Nos pauses déjeuner en sont agrémentées, mais on n'aimerait surtout pas s'en lasser. Ils sont beaux, bons et en plus équilibrés.
Les rouleaux de printemps, tout le monde connait. C'est facile, pratique, mais surtout : modulable. On adore détourner ce classique de la cuisine asiatique ! Vous pouvez cuisiner Rouleaux printemps revisités utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Rouleaux printemps revisités
- Préparer 8 of galettes riz.
- C'est 100 gr of thon conserve.
- Préparer of Poignée persil, aneth et ciboulette.
- C'est 1 of citron confit.
- Préparer 1 gousse of d'ail écrasée.
- Vous avez besoin of Salade.
- C'est 5 of champignons de Paris.
- Vous avez besoin 8 of cerneaux de noix.
- Vous avez besoin 1 cuiller à café of huile de sesame6.
Faisant partie des plats les plus fréquemment proposés dans les snacks et restaurants, les rouleaux de printemps sont aujourd'hui revisités à l'infini. On en a tous déjà goûté au moins une fois mais, qui connait l'origine exacte de ce délicieux amuse-bouche ? Oubliez le sempiternel rouleau de printemps au poulet et à la crevette ! La Maison du roll revisite la recette en version gourmet.
Rouleaux printemps revisités petit à petit de recette
- Écraser à la fourchette le thon et l'ail puis mélanger avec herbes ciselées,l'huile de sésame les champignons hachés au couteau, le citron taillé en dés de 5mm..
- Humidifier vos galette, poser 1 feuille salade, une cuiller à soupe copieuse du melange, ajouter un cerneau de noix et rouler la galette. C'est fini, à déguster avec une sauce nem maison..
Désormais, le rouleau de printemps est dégusté dans le monde entier, il plaît pour sa simplicité de préparation et sa richesse de saveurs. La composition des rouleaux de printemps Des rouleaux de printemps réalisés avec des galettes de riz farcies avec une tranche de truite fumée, une feuille de salade verte, des bâtonnets de concombre et de carottes, des lamelles d'avocat, quelques pousses de soja , des cacahuètes hachées et de la menthe fraîche. Que ce soit en apéritif, en entrée avec une salade ou pour un plateau de fromages original, essayez cette recette de rouleaux de Printemps revisités ! Rouleaux de printemps revisités Mon germoir débordant d'haricots mungo germés (germes de soja), j'ai décidé d'en faire des rouleaux de printemps végétariens. J'aime ces rouleaux pleins de fraîcheur et de vitamines.
Comments
Post a Comment