Recette: Délicieux Galette des rois
Galette des rois.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Galette des rois utilisant 12  Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrédients de la recette Galette des rois
- C'est 2 of rouleau de pâtes feuilletée.
 - C'est 200 g of beurre mou.
 - Préparer 200 g of sucre.
 - Vous avez besoin 200 g of d'oeufs ou 4 oeufs.
 - Préparer 200 g of poudre d'amande.
 - Préparer 20 g of farine.
 - C'est 125 ml of lait.
 - C'est 1 of oeufs.
 - C'est 25 g of sucre.
 - C'est 12 g of maïzena.
 - Vous avez besoin 1 of jaunes d'œuf.
 - Préparer 1 cuillère à café of d'amande amer.
 
Galette des rois pas à pas de recette
- Crème pâtissière : faire chauffer votre lait dans une casserole. A part mélanger sucre, l'oeuf et la farine. Ajouter le lait au mélange en touillant. Faire épaissir sur feu doux. Réservez au frais..
 - Crème d'amande : mélangez le beurre et le Sucre. Puis ajouter la farine tamisée et la poudre d'amande tamisée, puis l'oeuf et l'amande amer..
 - Allumer votre four à 200°c. Fouettez votre crème pâtissière et l'ajoutez à la crème d'amande..
 - Humidifier les bords de votre pâte sur 2 cm. Garnir votre pâte avec le mélange crème d'amande et crème pâtissière..
 - Couvrir avec le deuxième cercle. Chiquetez les bord des deux pâtes collées. Fire u trou au centre de la galette pour que l'air puisse s'échapper. Doré a l'oeuf et décoré avec le dos d'un couteau le dessus de votre galette..
 - Cuire votre galette 10 minutes à 200°c puis 30 minutes à 180°c..
 
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