Recette: Appétissant Mousse de mascarpone aux fruits
Mousse de mascarpone aux fruits. Une mousse au mascarpone avec des fruits rouges pour un dessert tout léger et très frais ! Cassez les œufs en séparant les blancs et les jaunes. Ajoutez le mascarpone et remuez énergiquement, il ne doit pas y avoir de grumeaux.
Une petite mousse de mascarpone avec de jolis fruits d'été bien colorés et savoureux, pour un dessert économique et ultra rapide à préparer. Battez le mascarpone dans un saladier avec le sucre vanillé. Ajoutez délicatement avec une maryse les oeufs battus en neige ferme en soulevant bien la masse pour ne pas casser les blancs. Vous pouvez cuisiner Mousse de mascarpone aux fruits utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse de mascarpone aux fruits
- C'est 5 of pêches plates.
- C'est 250 g of mascarpone.
- C'est 35 g of sucre roux.
- C'est 3 of petits suisses nature.
- Vous avez besoin 1/2 c. à café of vanille en poudre.
Recette Mousse de mascarpone aux fruits rouges. Mousse aux fruits rouge et mascarpone. Vous avez le côté acidulé des fruits et le côté crémeux du mascarpone. La recette par Une Petite Faim.
Mousse de mascarpone aux fruits instructions de recette
- Assurez vous d’avoir tous les ingrédients avec vous.
- Lavez et/ou épluchez mes fruits..
- Coupez-les en dés et versez-les au fond d’un plat.
- Mettre le mascarpone, les petits suisses, le sucre et la vanille dans un saladier..
- Fouettez au batteur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et ait l’air aéré (1-2 minutes environ).
- Versez ce mélange sur les fruits, et réservez au frais jusqu’au moment de servir..
Pour remplacer le traditionnel yaourt, voici une mousse de mascarpone aux fruits rouges. Ce petit nuage de douceur est un délice pour les papilles des petits et grands. Facile à réaliser, on la parfume selon les goûts avant d'y ajouter quelques fruits sucrés. J'ai donc opté pour une mousse Mascarpone aux fruits des bois. J'aime tellement ça, les framboises, petites fraises sauvages, les myrtilles… Et d'ailleurs gros coup de cœur pour ce Mascarpone bio de @monoprix qui était vraiment délicieux !
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