Recette: Parfait Mandise cœur nutella

Mandise cœur nutella. Recette très simple de Mandises coeur Nutella® fondant comme au McDo pour un goûter gourmand!. La recette par Mange Brille Aime. Voici la recette des succulentes petites mandises au coeur Nutella à retrouver sur mon blog Cupy !.

Mandise cœur nutella Recette Mandises-Muffins cœur Nutella Une sorte de muffin aux pépites de chocolat et au coeur tendre de Nutella ! Je vous propose donc une recette de mandise avec un coeur de nutella hummm! Mais une recette version allégée, seul le nutella sera calorique 😦 mais y a pas de mal à se faire du bien! Vous pouvez cuisiner Mandise cœur nutella utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mandise cœur nutella

  1. C'est 100 g of beurre.
  2. C'est 2 of œufs.
  3. C'est 50 g of sucre roux.
  4. Vous avez besoin 250 g of farine.
  5. C'est 100 g of lait demi-écrémé.
  6. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  7. C'est 1 of pincée de sel.
  8. Vous avez besoin 12 of cuillères de nutella.
  9. Préparer 1 of yaourt nature.
  10. C'est 1 cuillère à soupe of d’arôme vanille.
  11. C'est 100 g of pépite de chocolat.

J'avais noté cette recette il y a quelque temps maintenant, je la fait régulièrement et ne suis jamais déçue, d'ailleurs tous. Recette Muffins coeur de Nutella : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ici, j'ai réalisé des mandises au Nutella comme au Mc Do, parce que mes fiiifilles sont fans de Nutella et que j'ai vu ce genre de recettes beaucoup circuler sur les blogs mais je n'en avait jamais mangé ! ça nous a bien plu, un mandise est en faite un muffin aux pépites de chocolat avec un coeur coulant à la pâte à tartiner. Mandises au coeur Nutella C'est le week end!

Mandise cœur nutella instructions de recette

  1. Mettre 12 cuillères à café de nutella dans 12 empreintes de moule à glaçon et laisser au congélateur minimum 2h..
  2. Préchauffer votre four à 180°C..
  3. Mettre 100g de beurre dans un bol, et le faire foudre au micro onde..
  4. Mettre 2 œufs + 50g de sucre roux en poudre (vous pouvez y mettre du sucre blanc mais je privilégie le sucre roux). Mélanger 2minutes /vitesse 4..
  5. Ajouter le beurre fondu dans le bol du thermomix et mélanger 20secondes /vitesse 4..
  6. Ajouter 1 yaourt nature, 1 pincée de sel, 250g de farine, 100g de lait demi-écrémé, 1/2 sachet de levure chimique et 1/2 cuillères d’arôme vanille. Mélanger dans le thermomix 40secondes / vitesse 4..
  7. Racler les parois du bol et y ajouter 100g de pépite de chocolat au lait, et mélanger 10 seconde, sens inverse vitesse 3..
  8. Remplir vos moules au 3/4 avec la pâte, y insérer les portions de nutella congeler et recouvrir a l’aide d’une spatule le nutella..
  9. Mettre au four approximativement 20 minutes à 180°C..

Voici donc quelques douceurs à préparer en famille pour la pause goûter familiale! On peut même en garder pour faire les gourmands pendant la semaine car ils se conservent très bien! Dans un robot électrique (ou au fouet à main) mélanger les oeufs et le sucre, bien blanchir le mélange. Ajouter ensuite successivement le beurre fondu, le lait, le yaourt, la vanille et enfin la farine et la levure tamisées. Déposer une portion de nutella congelé au centre de chaque empreinte et recouvrir avec le restant de pâte.

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