Recette: Délicieux Pêche au thon au fromage frais 😋
Pêche au thon au fromage frais 😋. Pêche au thon au fromage frais 😋 instructions : Egouttez les pêches au sirop. Melanger le thon égoutté, le fromage frais avec l'huile d'olive, la ciboulette et le paprika. Remplissez le creux des pêches avec cette crème.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une sorte de "rillette". Éplucher les pêches, les couper en deux et retirer les noyaux. Découvrez la recette de Pêche au thon avec Femme Actuelle Le MAG. Égouttez le thon puis mixez-le avec le fromage frais, l'huile et le persil. Conserver au frais avant de servir. Vous pouvez avoir Pêche au thon au fromage frais 😋 utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pêche au thon au fromage frais 😋
- Préparer 8 of oreillons de pêche sirop.
- C'est 200 g of thon nature.
- Préparer 200 g of fromage frais.
- C'est 1 C. of S huile d'olive.
- C'est of Ciboulette ou persil.
- Vous avez besoin 1 C. of C de paprika.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Egoutter les pêches sur du papier absorbant. Dans un saladier, bien mélanger le thon égoutté, la mayonnaise, du sel, du poivre, le persil et la ciboulette ciselés. Remplir les demi-pêches d'une grosse cuillère à café de préparation au thon.
Pêche au thon au fromage frais 😋 pas à pas de recette
- Egouttez les pêches au sirop..
- Melanger le thon égoutté, le fromage frais avec l'huile d'olive, la ciboulette et le paprika. Salez, poivrez.
- Remplissez le creux des pêches avec cette crème. Réservez 1 h au frais avant de servir..
Partagez votre liste ou prenez-la en magasin. Recette Facile et simple - Entrée Pêche au Thon - Sauce Fromage blanc à la moutarde au cassis Voici une recette de pêches au thon légères, à déguster soit dans des demie pêches ou sous forme de verrine (super pratique pour un apéro dinatoire). Mélanger le thon avec la mayonnaise. Saler,poivrer et ajouter un peu de ciboulette ciselée. Couper en petits dés les pêches préalablement bien égouttées.
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