moyen le plus simple de cuisiner Parfait Pizza parmigiana

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ingrédients de la recette Pizza parmigiana

  1. Préparer 400 gr of farine.
  2. Vous avez besoin 220 ml of Eau tiède.
  3. C'est 30 of Huile d'olives.
  4. Préparer 20 gr of Levure fraîche.
  5. C'est 1 of Coulis de tomates.
  6. Vous avez besoin 1 of aubergine, 1 gousse d'ail, 1/2 oignon.
  7. C'est 1 cc of sucre et 1cc de sel, poivre, origan, basilic frais.

Pizza is a budget-friendly and fun. grated mozzarella and Parmesan. We make our own bread, pizza crust, pizza and pasta sauces and our special House and Caesar salad dressings. Get your meals started with our homemade, fresh baked garlic cheese bread, toasted ravioli or hot wings. Top with cooked chicken, mushrooms and black olives.

Pizza parmigiana instructions de recette

  1. Effriter la levure dans l'eau tiède et y ajouter le sucre, mélanger, laisser reposer 5 min.
  2. Verser la farine tamisée dans votre robot, ou faire un puit sur un plant dd travail. Verser le mélange eau/levure/sucre. Mélanger un peu..
  3. Ajouter l'huile, mélanger un peu..
  4. Ajouter le sel et mélanger 15 min. À ce momebt travailler un peu la pâte à la main, former une boule et laisser reposer minimum 4, l'idéal, une nuit, voir une journée..
  5. Pendant ce temps préparer la sauce tomate : Faire revenir une gousse d'ail avec 1/2 oignon dans de l'huile d'olives ajouter 1 coulis de tomates, sel, poivre, origan, basilic. Laisser mijoter 30 min..
  6. Pour l'aubergine: laver couper en fine tranche sans éplucher, poser sur une feuille de papier sulfurisé ou une grille, huiler des 2 côtés et saler, au four à 180, 4 min de chaque côté..
  7. Après repos de la pâte, quand elle est bien levée, la couper en 2, affiner et à mesure de votre moule..
  8. Ajouter la sauce tomate.
  9. La mozzarella.
  10. Les aubergines grillées.
  11. Couvrir les aubergines d'un peu de sauce tomate et ajouter du basilic..
  12. Ajouter encore un peu de mozzarella. I.
  13. Un peu de parmesan.
  14. Et pour finir un peu d'origan, au four à 180 chaleur tournante. Cuisson selon votre goût..
  15. Si vous aimez cette recette, abonnez-vous aussi sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti.p et insta Cucina.per.tutti.p.

The pizza is absolutely fantastic despite the greaser look ~ but beware, if you order a pepporini pizza, understand that your veins will soon be overrun by oil. Worth every bite til I die :o) Oh and I must say, as a. Elle peut être encore un peu ferme mais pas trop. Elle ne doit pas non plus être complètement cuite, sinon ça risque de faire du caviar. Classic Sub layered with grilled chicken & provolone toasted to a golden, crunchy crust.

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