Comment cuisiner Appétissant Frites de potiron
Frites de potiron. Servez aussitôt accompagné d'une sauce faite maison. Pelez le potiron, videz le coeur avec les graines, puis coupez la chair en frites (bâtonnets). Dans une terrine, mélangez l'huile avec le cumin et le sel.
Oui, vous avez bien lu… Il n'y a pas que les pommes de terre à chair farineuse pour préparer des frites ! La tailler en forme de frites pas trop épaisses. Pendant ce temps, assaisonner les frites de sel et de poivre. Vous pouvez avoir Frites de potiron utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Frites de potiron
- Vous avez besoin 1 of portion de potiron.
- Préparer of Sel et cumin.
- Préparer 1 of càs huile d'olive.
Disposer les frites de potiron dans l'huile chaude en veillant à les retourner pour qu'elles soient cuites de chaque côté. Coupez le potiron en bâtonnets pour faire des frites. Dans un sac plastique (type sac de congélation), mélangez les frites et l'huile épicée. Cela aidera a bien répartir le tout sur vos frites !
Frites de potiron petit à petit de recette
- Épluchez et coupez le potiron en bâtonnets.
- Mélangez le sel, le cumin et l'huile d'olive, badigeonner les bâtonnets de potiron, mettez dans un plat à four chemisé d'un papier cuisson..
- Déguster😋💖👍.
Disposez les frites sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de frites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Sortez les frites à l'aide d'une écumoire et laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant. Plongez les frites de potiron à nouveau pour qu'elles soient dorées et croustillantes.
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