Recette: Parfait Roses de pommes au spéculoos

Roses de pommes au spéculoos. Déposer les pommes en les faisant chevaucher. Rouler puis mettre dans un moule à muffins. Sortir, laisser un peu refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Roses de pommes au spéculoos Réserver dans un saladier et arroser de jus de citron pour éviter l'oxydation. Mettre quelques minutes au micro-ondes pour les faire ramollir. Déposer les pommes en les faisant chevaucher. Vous pouvez avoir Roses de pommes au spéculoos utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Roses de pommes au spéculoos

  1. Vous avez besoin 180 g of pâte feuilletée en escargot.
  2. Préparer 4 cs of pâte de spéculoos.
  3. Préparer 1 of + 1/2 pommes.
  4. C'est of Cassonade.
  5. C'est of Jus de citron.
  6. Vous avez besoin of Sucre glace.

Roses de pommes au spéculoos latabledeclara. Pour les plus romantiques, voici LA recette idéale. Ces pommes en forme de rose sont rapides à réaliser avec seulement quelques ingrédients. Voir la recette : Roses de pommes au spéculoos.

Roses de pommes au spéculoos petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180° Laver les pommes et les couper en 2. Oter le trognon sans les éplucher. Couper de fines tranches. Réserver dans un saladier et arroser de jus de citron pour éviter l'oxydation. Mettre quelques minutes au micro-ondes pour les faire ramollir..
  2. Etaler la pâte feuilletée finement sur environ 25 cm de longueur. Couper 4 bandes de 5 cm de largeur. Tartiner avec la pâte de spéculoos en laissant 1 cm. Déposer les pommes en les faisant chevaucher. Rouler puis mettre dans un moule à muffins. Saupoudrer de cassonade. Enfourner pour 30 minutes environ. Sortir, laisser un peu refroidir et saupoudrer de sucre glace..

Mon livre : Ajouter la recette. Mettre quelques minutes au micro-ondes pour les faire ramollir. Déposer les pommes en les faisant chevaucher. Créé à partir de canne à sucre, maïs ou pomme de terre, le plastique végétal serait-il. Coupez les pommes en deux, retirez le trognon puis coupez-les en tranches fines à l'aide d'une mandoline.

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