Recette: Délicieux Sablé aux pêches et chocolat blanc
Sablé aux pêches et chocolat blanc. Réservez un Hôtel à Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil. Confirmation instantanée Sablé aux pêches et ganache au chocolat blanc Ce sablé aux pêches, recouvert d'un confit de pêches et de citron vert, surmonté de ganache au chocolat blanc délicatement parfumée au romarin, est un pur délice aux saveurs du Sud. La note herbacée rappellera l'enivrant parfum du Sud.
Cultivées dans les vergers du Sud de la France, les pêches St Mamet sont cueillies à la main, à maturité, après s'être gorgées de soleil. La pointe du couteau doit ressortir sèche. Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre doucement le chocolat blanc. Vous pouvez cuisiner Sablé aux pêches et chocolat blanc utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sablé aux pêches et chocolat blanc
- Vous avez besoin of Pour préparer la pâte.
- C'est 1 tasse of farine tout usage.
- C'est 3 of c.s de sucre à glacer.
- C'est 5 of c.s de beurre non salé ramollie.
- Vous avez besoin of Pour le glaçage.
- Préparer 250 g of fromage à la crème ramolli.
- C'est 60 ml of sucre.
- Préparer 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 55 g of chocolat blanc ramolli.
- C'est 3-4 of pêche coupé en fines tranches.
- Vous avez besoin of Zest de lime à rajouter dans le glaçage et conserver le jus pour déposer les pêches coupés dans un bol avant de faire la garniture.
Dans un bol, mélanger la farine et le cacao. Dans un autre bol, crémer le beurre avec le sucre à glacer et le sel au batteur électrique. Ajouter le blanc d'œuf et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et le chocolat. Faire fondre le chocolat blanc à feu très doux ou au bain marie, avec deux CS de crème.
Sablé aux pêches et chocolat blanc pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 350f et beurrer un moule carré de 8po ou autre forme équivalente à cette surface.
- Préparation de la pâte mélanger avec un robot ou à la main ça va. Farine et sucre glacé et ensuite le beurre. Tapisser le fond du moule de cette pâtes. Pas nécessaire de tasser solidement (sinon la pâte sera plus dure)..
- Mettre la pâte au four 15min.
- Avec un robot ou avec un fouet mélanger le fromage et le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger. Ajouter le chocolat blanc fondu et le zeste de Lime..
- Déposer le glaçage sur la pâte à l’aide d’une spatule. Déposer les tranches de pêches en cercle. Mettre au four 25min. Laisser reposer température pièce et réfrigérer jusqu’à refroidissement..
- Bon régale !.
Quand il est fondu et homogène, réserver dans un bol. Coupez la gousse de vanille en deux et grattez pour récupérer les grains. Mettez la crème et la vanille à bouillir dans une petite casserole sur le feu. Ajoutez la gélatine essorée et faites-la dissoudre en mélangeant. Cassez le chocolat en morceaux dans un cul de poule.
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