moyen le plus simple de faire Savoureux Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)
Galettes de semoule / pilon de poulet (reste). Avec de la semoule fine, préparez des griwech, ces petites pâtisseries orientales enrobées de miel. Agrémentez-la du jus et du zeste d'un citron pour des moelleux parfumés. Un peu de cannelle et d'amandes hachées se marieront très bien avec la semoule pour des halwa délicieux.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Quant aux irréductibles des recettes poêlées, on vous rassure, les restes de poulet adorent se faire dorer. Émincez, huilez, sautez, pour une volaille recyclée en riz aux restes de poulet rôti et aux épices, ou des restes de poulet aux champignons et aux tomates. Ajoutez des pâtes aux restes de poulet à la crème, ou cuisinez le poulet à la. une façon savoureuse de garnir les galettes de sarrasin avec des émincés de poulet et de champignons de Paris mélangés à une sauce crémeuse à base de fromage à l'ail et aux fines herbes. Cette volaille est riche en protéines et généralement moins grasse que les viandes, il est donc intéressant de l'intégrer à son menu, et de ne pas la gaspiller! Vous pouvez avoir Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)
- Vous avez besoin 140 g of Reste de semoule cuite, ici.
- C'est 140 g of Reste de pilon de poulet cuit, ici.
- C'est 2 of œufs.
- C'est 25 g of farine.
- C'est 5 g of sésame torréfié.
- Vous avez besoin of Ail en poudre.
- C'est of Sel et poivre du moulin.
- Vous avez besoin of Ciboulette.
- C'est 30 g of fromage râpé.
- Préparer of Huile d'olive pour le cuisson.
De plus, apprêter les restes est un des trucs de base pour économiser. Avec la pâte au poulet haché, façonnez des boulettes légèrement aplaties, roulez-les deux fois dans le mélange aux œufs battus puis dans la chapelure. Epongez-les rapidement sur du papier absorbant. Vous cherchez une recette de poulet ?
Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) instructions de recette
- Voici mes restes.
- Dans un saladier, mettre la semoule, la viande des pilons (couper en petits morceaux), les œufs et mélanger.
- Ajouter la farine, le sel et poivre, le sésame, la ciboulette et mélanger.
- Ajouter le fromage et mélanger.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire les galettes. Cuire 2/3 minutes de chaques côtés. Déposer sur un essuie tout pour qu'il absorbé le surplus de gras.
- Faire toute la pâte. Cf photo pour le surplus de gras.
- Déguster.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Salez, poivrez, épicez de ras el hanout et parsemez de la; moitié de la coriandre. POULET FARCI A LA SEMOULE PARFUMEE. Ingrédients: pilon de poulet,bouillon de légumes (l'idéal et de récupérer le jus excédentaire d'une ratatouille),courgette,tomate,ail,semoule couscous,raisins secs,épices couscous,poivre,sel,huile d'olive. Croquettes de pomme de terre au fromage.
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