Comment cuisiner Parfait Pêche rotie au miel, pistaches et fromage de chèvre
Pêche rotie au miel, pistaches et fromage de chèvre. Sur un plan de travail, couper les figues en deux dans le sens de la longueur. Dans un mortier à l'aide d'un pilon, broyer finement les pistaches. Saupoudrer de fleur de sel et mélanger.
Parsemer des pistaches et arroser d'un filet de miel. Répartir la roquette et les pêches dans quatre assiettes. Garnir de chèvre croustillant et d'amandes concassées. Vous pouvez cuisiner Pêche rotie au miel, pistaches et fromage de chèvre utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pêche rotie au miel, pistaches et fromage de chèvre
- C'est of Ingrédients pour 4 pêches :.
- C'est 4 of pêches.
- Préparer of du miel.
- C'est of du beurre demi sel.
- Préparer of des pistaches concassées.
- Préparer 1 of fromage de chèvre fermier.
Les disposer sur les tartines grillées. Saler à la fleur de sel. Lavez la pêche, coupez-la en quartier, puis ajoutez-la dans la poêle. Tartinez le pain/crackers avec le chèvre puis ajoutez les quartiers de pêches rôties au miel.
Pêche rotie au miel, pistaches et fromage de chèvre instructions de recette
- Couper vos pêches en deux. Enlever le noyau. Mettre une noisette de beurre demi sel. Votre miel, vos pistaches concassées et le fromage de chèvre en petits morceaux..
- Mettre vos pêches dans un plat à gratin et enfournez pour 15 minutes (selon votre four à surveiller). Pour être sure planter la pointe du couteau pour voir si elle est cuite..
- Servir tiède..
Coupez les cabecou en deux dans la hauteur puis déposez-les sur les poires. Ajoutez un filet de miel et parsemez de noisettes grossièrement concassées. Mettre les rondelles de fromage sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin. Répartir les pistaches sur le fromage et arroser de l'huile et du miel. Revisitez la traditionnelle salade de chèvre chaud avec cette version encore plus gourmande et raffinée idéale pour l'entrée !
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