Recette: Savoureux Mousse banane et spéculoos
Mousse banane et spéculoos. Mélangez la purée de banane avec les jaunes d'œufs, l'Avocaat, la crème et la gélatine. Battez les blancs avec le sucre vanillé jusqu'à ce que des pointes se forment. Incorporez-les à la crème de banane à l'aide d'une spatule.
Sortir la briquette de lait concentré du frais. Dans une grande casserole, faites chauffer l'eau et la cassonade jusqu'à obtenir un sirop. Entremet speculoos, mousse bananes et mousse chocolat noir. Vous pouvez cuisiner Mousse banane et spéculoos utilisant 8 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mousse banane et spéculoos
- Vous avez besoin 4 of feuilles de gélatines.
- C'est 2 of œufs.
- Vous avez besoin 4 of c.a.s de sucre.
- C'est 4 of bananes.
- Préparer 1 of c.a.s de jus de citron.
- C'est 20 cl of crème fraîche (min 30% MG).
- C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 6 of spéculoos (+ 3 pour la déco).
La recette par les mets tissés. Verrine de mousse marscarpone au chocolat, éclats de spéculoos Couper les bananes en tranches moyennes et les mélanger à la pâte. La divine recette de la verrine mousse Spéculoos!. Je suis tellement amoureuse de ce parfum Spéculoos que j'ai eu envie de créer une nouvelle recette.
Mousse banane et spéculoos instructions de recette
- ⚠️ Mettre un récipient et fouet au congélateur et garder la crème fraîche au frigo jusqu'au dernier moment.
- Ramolir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide..
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, réserver les blancs..
- Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanchâtre. Réserver..
- Peler les bananes (en garder une demi en rondelle pour la déco) et les écraser (ou mixer) jusqu'à obtenir une purée lisse. Ajouter le jus de citron, mélanger..
- Porter a ébullition 2c.a.s d'eau et y ajouter la gélatine melanger. Retirer du feu et attendre que le mélange soit tiède..
- Sortir récipient, fouet et crème fraîche et la fouetter en chantilly..
- Mélanger la purée de banane avec les jaunes d'oeufs, la chantilly et la gélatine..
- Faire monter les blancs en neige, une fois qu'ils commencent à prendre, ajouter le sucre vanillé et continuer de les faire monter..
- Mélanger les blancs au mélange précédent..
- Émietter les 6 spéculoos et en verser dans le fond de chaque verrines..
- Remplir de mousse de banane. Laisser prendre au moins 3h au frigo..
- Au moment de servir décorer avec des rondelles de banane et morceaux de spéculoos..
De plus, cette recette est très simple et rapide à réaliser. Ces différentes couches de crèmes et de couleurs me font. Une fois la mousse prête, mettez la dans le moule. Sortez vos empreintes au Spéculoos et venez les insérer dans la mousse vanille. Enfin, recouvrez avec le mélange de biscuits mixés.
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