Comment cuisiner Savoureux ☆Cookies au Potiron☆

☆Cookies au Potiron☆. Enregistrer Des biscuits savoureux alliant légumes et fruits d'automne ainsi que la douceur du chocolat et du caramel. Nous vous fournissons uniquement le meilleur ☆cookies au potiron☆ ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester.

☆Cookies au Potiron☆ L'automne, pour moi, c'est les feuilles mortes, la couleur orange, les sous-bois. Ajoutez la purée de potiron et les pépites de chocolat. Pour changer des cookies traditionnels, pourquoi ne pas tester les cookies au potiron quand c'est la pleine saison de ce cucurbitacée? Vous pouvez avoir ☆Cookies au Potiron☆ utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Cookies au Potiron☆

  1. Préparer 200 g of farine.
  2. Préparer 2 of pincées de bicarbonate de soude.
  3. Vous avez besoin 100 g of beurre mou.
  4. C'est 125 g of vergeoise.
  5. Préparer 210 g of purée de potiron.
  6. Préparer 1 of œuf.
  7. Vous avez besoin 1/2 cc of vanille liquide.
  8. Vous avez besoin 100 gr of pépites choco.
  9. Préparer 50 gr of noisettes concassées.

Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la levure et les épices. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ces délicieux cookies vous feront trembler de plaisir ! Close Potiron, noisette et noix : il y a comme un parfum d'automne dans ces cookies aux pépites de chocolat et au caramel.

☆Cookies au Potiron☆ pas à pas de recette

  1. Peler un morceau de potiron, cuire simplement à la vapeur, réduire en purée à l'aide d'une fourchette et bien égoutter.
  2. Mélanger le beurre avec la vergeoise.
  3. Ajouter la purée, l'oeuf et la vanille. Incorporer la farine tamisée avec le bicarbonate et mélanger.
  4. Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes.
  5. Préchauffer le four à 190°C et pendant le préchauffage, laisser reposer la pâte à cookies au frigo (10mn).
  6. A l'aide d'une cuillère à glace, déposer des boules de pâte sur un tapis de cuisson.
  7. Enfourner pour 15/20 minutes (💡jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et légèrement craquelés).
  8. Laisser refroidir sur une grille et déguster 😋.

Voir la recette : Cookies au potiron Mon livre : Ajouter la recette D'autant plus que ces cookies au potiron sont sans gluten et sans lactose et même vegan, si, si. Vous êtes peut-être en train de vous dire : elle raconte n'importe quoi, moi je n'ai jamais aucune gêne digestive après un gâteau ou des cookies, pfff. Mélanger le beurre pommade avec le sucre. Dans un autre saladier, mélanger la farine, les poudres et la cannelle. Ajouter la préparation au mélange beurre-sucre et mélanger.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫