Comment préparer Savoureux Crêpes Sucrées

Crêpes Sucrées. Une crêpe sucrée, et que ça saute ! Pourquoi attendre la Chandeleur pour déguster des crêpes, dorées à souhait ? Préparez facilement à la maison votre pâte à crêpe sucrée en suivant les recettes testées et approuvées de nos lecteurs.

Crêpes Sucrées Les crêpes sucrées se dégustent au petit déjeuner, au goûter mais aussi au moment du dessert. Les puristes les accompagneront d'un voile de sucre ou d'une lichette de beurre qui va doucement fondre sur la crêpe bien dorée. Pour les autres, le choix est vaste avec les pâtes à tartiner, le chocolat, le miel, le sirop d. Vous pouvez cuisiner Crêpes Sucrées utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpes Sucrées

  1. C'est of ᴘᴀᴛᴇ.
  2. Préparer 300 g of - Farine.
  3. Vous avez besoin 600 ml of - Lait demi-écrémé.
  4. Vous avez besoin 3 of - Oeufs.
  5. Préparer 2 of pincées de sel.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of - Huile de Colza.
  7. Préparer of ᴀʀᴏᴍᴇꜱ ᴘᴏᴜʀ ᴄʀᴇᴘᴇꜱ ꜱᴜᴄʀᴇᴇꜱ.
  8. C'est 50 ml of - Eau de vie (ou Rhum ou Grand Marnier).
  9. Préparer 1/3 cuillère à café of - Essence de Vanille.
  10. C'est of ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ.
  11. Préparer of Sucre en Poudre.
  12. Vous avez besoin of Confiture sans morceaux.
  13. Préparer of Préparation de type Nutella.

In a blender combine eggs, milk, flour, salt and oil. Heat a skillet over medium-high heat and brush with oil. Reine au dessert, princesse au goûter et souveraine au petit déjeuner, s'il est une polyvalente du délice, c'est bien la célèbre crêpe sucrée ! Elle se roule à toutes les sauces, se plie à tous les goûts, accueille les garnitures sans restrictions ni distinction… à une seule exception près, le.

Crêpes Sucrées instructions de recette

  1. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀᴛᴇ : Dans un Saladier melanger les ŒUFS et la FARINE avec un peu de LAIT - Homogénéiser cette pate au Fouet - Verser le reste du LAIT avec l'HUILE et réhomogeneiser - Ajouter l'EAU DE VIE et la VANILLE.
  2. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇꜱ ᴄʀᴇᴘᴇꜱ : Huiler à l'HUILE DE COLZA la Poële à Crêpes avec un Pinceau en silicone - Chauffer la Poële - Mettre une Louche de PÂTE au centre de la Poële chaude - Tourner la Poële pour couvrir toute la surface et placer à feu moyen - Quand la surface est dorée retouner la CRÊPE avec une Spatule longue - Finir la cuisson quand l'autre face de la CRÊPE est tachetée et réserver sur un Plat.
  3. ɢᴀʀɴɪꜱꜱᴀɢᴇ ᴅᴇꜱ ᴄʀᴇᴘᴇꜱ : Mettre une cuillère de NUTELLA ou de CONFITURE au centre de chaque CRÊPES - Soupoudrer toute la surface de SUCRE en poudre pour les CRÊPES SUCRÉES - Rouler les CRÊPES et les disposer sur une Assiette - Une fois terminé recouvrir les CRÊPES d'un film Cellophane.
  4. Ʀᴇᴄʜᴀᴜꜰꜰᴀɢᴇ : Placer l'Assiette couverte de Cellophane au Four Micro-ondes quelques minutes à 300W - Servir à une température de tiède à chaud.

La Chandeleur approche à grands pas, et vous êtes à court d'idées pour régaler toute la famille ? For a twist, replace the maple syrup with hazelnut syrup, or any other flavor you like. If you want to throw some semi-sweet chocolate chips on the top and fold the crepe up over them, they melt and get all gushy on the inside. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter le reste du lait graduellement en remuant.

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