Recette: Appétissant Clafoutis au Nutella
Clafoutis au Nutella. Le clafoutis au Nutella, comme tout autre clafoutis, doit être complètement refroidi avant d'être servi. Ainsi, il prend la consistance idéale en se raffermissant. Il se découpera aisément et sera fondant en bouche.
Moelleux à souhait, fondant et fruité, ce clafoutis qui allie poires et nutella est exquis, vraiment trop bon ! Le petit truc en plus, le présenter de façon individuelle. Si vous utilisez des poires au sirop, les égoutter, ensuite les couper en dés ou lamelles. Vous pouvez cuisiner Clafoutis au Nutella utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis au Nutella
- Préparer 100 gr of farine.
- Préparer 4 of œufs.
- Préparer 300 gr of lait.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- C'est 50 gr of sucre.
- Préparer 6 cuillères à soupe of Nutella.
Si vous utilisez des poires fraîches, les éplucher, retirer le cœur, les couper en dés ou en lamelles et arroser avec le. Recette Clafoutis au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Gâteau ultra moelleux au Nutella. Aujourd'hui, je vous propose de confectionner : un gâteau ultra moelleux au Nutella®, pour les grands et les petits gourmands. Make a dough with care, then leave to rise in a warm place.
Clafoutis au Nutella instructions de recette
- Mélanger la farine tamisée et les oeufs, ensuite ajouté le reste des ingrédients..
- Versez la préparation dans 6 moules silicones ou un grand moule, ajoutez une bonne cuillère à soupe de Nutella en petit morceaux par portions, n'oubliez pas de goûtez le Nutella 😂.
- Cuire à 180 degrés pendant 15 a 20 mins à surveiller..
Get the dough after it has risen. Divide the dough into four parts. Roll out the first circle of dough. Fill the first circle with Nutella. Place a second circle on the first; add Nutella and continue.
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