moyen le plus simple de faire Appétissant °crumble poire et speculoos°
°crumble poire et speculoos°. Préparer le crumble : émietter les speculoos et les mélanger du bout des doigts avec le beurre en morceaux (consistance sableuse).Éplucher les poires, les citronner et les couper en cubes. Facile et rapide à préparer, voici une recette du crumble revisité avec ce mijoté de poires aux speculoos, un dessert gourmand et léger. Recette Crumble poires et pommes aux speculoos : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Du bout des doigts, mélangez la farine, les spéculoos, le sucre et le beurre en morceaux. Versez le crumble sur les fruits. Crumble banane, poire et chocolat aux speculoos!! Vous pouvez cuisiner °crumble poire et speculoos° utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °crumble poire et speculoos°
- C'est 4 of poires.
- C'est 40 g of beurre.
- Préparer 40 g of sucre.
- C'est of Pâte à speculoos :.
- C'est 10 of speculoos.
- Préparer 50 g of farine.
- Préparer 50 g of beurre de beurre mou coupé en dés.
- C'est 25 g of sucre.
Effectivement recette facile et simple à réaliser. Crumble de spéculoos aux cenelles et aux poires. Voici un crumble avec plein de saveur que j'aime : des spéculoos, des pommes, des poires et des cenelles. Les cenelles sont le fruit de l'aubépine.
°crumble poire et speculoos° petit à petit de recette
- Epluchez et coupez les poires en dès. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le sucre et faites cuire les poires 5 mn environ..
- Répartir les poires dans des moules individuels..
- Mixez les speculoos pour obtenir une poudre. Mélangez la poudre de speculoos avec la farine et le sucre puis ajoutez le beurre. Travaillez cette pâte pour quelle devienne friable.
- Ajoutez cette pâte sur les poires et faites cuire 15 mn au four préchauffez à 180 °. Servir tiède.
Crues, elles sont farineuses n'ont pas beaucoup de goût; Par contre, une fois cuite dans un dessert, elles prennent une saveur de pomme…. La recette par La cuisine sauvage au fil des saisons. Optez pour les deux en préparant cette recette de pomme et poire au four au crumble de Spéculoos. Voir la recette : Crumble pomme, poire et Spéculoos. Mon livre : Ajouter la recette.
Comments
Post a Comment