moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Petits gâteaux au spéculos/mascarpone
Petits gâteaux au spéculos/mascarpone. Un dessert simple et efficace ça vous tente ? Ce dessert est fait autant pour les débutants que les amateurs 😁 Les petits gâteaux sans cuisson au mascarpone, speculoos et au chocolat sont des gâteaux composés d'une base de speculoos et de beurre, garnis de mascarpone, crème fraiche, gélatine, vanille et sucre et recouverts d'un glaçage au chocolat. Ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre et la farine.
Dans un grand bol, combiner le fromage à la crème et le sucre; battre jusqu'à onctuosité. Ajouter les œufs, puis la vanille. Ajoutez la gélatine essorée puis réservez. Vous pouvez avoir Petits gâteaux au spéculos/mascarpone utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Petits gâteaux au spéculos/mascarpone
- Préparer 250 g of spéculos + quelques biscuits pour la déco.
- C'est 70 g of beurre.
- Vous avez besoin 200 g of mascarpone.
- Vous avez besoin 4 of feuilles de gélatine.
- C'est 1 cuillère à café of d’extrait de vanille.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- C'est 25 cl of crème fraîche.
- Préparer 50 g of chocolat noir.
- Vous avez besoin 50 ml of lait.
Un cupcake, c'est tout simplement un petit gâteau. On dit que les Anglais les servaient à l'heure du thé et que leur format leur permet justement de tenir dans une tasse (« cup »), d'où le nom anglophone. Au Québec, on les appelle aussi « gâtelets ». Des petits gâteaux à l'américaine, absolument délicieux et qui ne prennent que quelques minutes à préparer.
Petits gâteaux au spéculos/mascarpone pas à pas de recette
- Hachez les spéculos et mélangez-les au beurre fondu..
- Prenez votre cercle de présentation, posez-le sur du papier sulfurisé et faites 6 cercles. Posez les bouts de papier sulfurisé sur vos petites assiettes..
- Gardez votre cercle de présentation sur votre papier sulfurisé et garnissez le fond de spéculos..
- Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Une fois les 5 minutes écoulées, mettez la gélatine dans 35ml d'eau bouillante afin qu'elle se dissout. Laisser tiédir..
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille. Battre au fouet électrique pendant 2minutes. Ajoutez le bol d'eau et de gélatine à la préparation. Mélangez..
- Montez la crème froide dans un bol froid également et incorporez doucement au mélange précédent..
- Versez la préparation au mascarpone sur vos biscuits (remplissez au 3/4). Mettre au réfrigérateur pendant 3h..
- Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition. Faites fondre le chocolat au micro-onde et versez le lait par dessus. Remuez jusqu'avoir un mélange homogène..
- Une fois les 3h écoulés, versez 1 cuillère à soupe sur chaque gâteau et décorer avec des biscuits. Mettez au réfrigérateur pendant 2h. Et bon appétit ! ;).
Vous pouvez bien sûr modifier cette recette de base à l'infini en y ajoutant du cacao, des noix, de l'extrait d'amande ou de fleur d'oranger, etc. Recette de : Ruby-Grace Galligan Aujourd'hui je vous propose une recette de petits gâteaux au miel avec des abeilles en pâte à sucre pour la décoration, un tutoriel amusant à réaliser avec. Incorporer le mascarpone et mélanger au fouet pour avoir un mélange homogène. Magasinez ici pour des gâteaux, petits gâteaux et bien plus encore dans cette allée. D'excellents prix de tous les jours, seulement sur l'épicerie en ligne de Walmart.ca!
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