Recette: Appétissant ☆Escalopes à la Parmigiana☆

☆Escalopes à la Parmigiana☆. Aujourd'hui c'est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Je dois avouer que j'adore cette recette avec l'escalope panée, la mozza et la sauce tomate, c'est le trio gagnant.. La recette par The Happy Cooking Friends.

☆Escalopes à la Parmigiana☆ De la viande, du jambon de parme, des aubergines, du fromage, des tomates, un vrai régal ! Découvrez les escalopes de veau alla parmigiana. Enrober les escalopes dans la farine. Vous pouvez cuisiner ☆Escalopes à la Parmigiana☆ utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Escalopes à la Parmigiana☆

  1. Préparer 4 of escalopes de dinde.
  2. C'est 1 of aubergine.
  3. C'est 2 of œufs.
  4. Vous avez besoin 500 gr of coulis de tomates.
  5. Vous avez besoin of Mozarella râpée.
  6. Vous avez besoin 3 of càs de parmesan râpé.
  7. Préparer of Chapelure (Voir l'astuce).
  8. Préparer 1 of càs de basilic séché.
  9. Préparer of Sel, poivre, origan.

Tremper la viande dans les œufs battus et égoutter légèrement. Enrober de chapelure en pressant légèrement. Poêlez vos escalopes panées dans un mélange de beurre et d'huile neutre jusqu'à ce qu'elles aient une belle croute dorée. Déposez vos escalopes sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent de gras.

☆Escalopes à la Parmigiana☆ instructions de recette

  1. Laver, couper les aubergines en tranches, les assaisonner et les passer au gril.
  2. Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olives, 2 gousses d'ail. Laisser parfumer un peu l'huile et ajouter 1 oignon émincer, une fois les oignons translucides, verser le coulis de tomate. Laisser mijoter.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Pendant ce temps préparer la chapelure, dans un plat verser la chapelure, ajouter du sel, poivre, du parmesan, le basilic et mélanger Dans un autre battre 2 œufs et assaisonner Tremper les escalopes dans l'œuf, ensuite les recouvrir de chapelure des 2 côtés et réserver.
  5. Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive et dorer les escalopes sur les 2 faces Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce tomate dans le fond, y déposer les escalopes, puis les recouvrir d'un peu de sauce tomates Ajouter une tranche d'aubergine grillée sur chaque escalope, recouvrir de sauce tomate et enfourner pour une première cuisson pendant 15 min Déposer de la mozzarella sur chaque escalope et enfourner une dernière fois, stopper la cuisson une fois le fromage gratiné.
  6. Déguster sans attendre 😋.

Recouvrez vos escalopes d'une couche de tomates concassées. Dorer deux escalopes à la fois. Ajouter de l'huile pendant la cuisson au besoin. Éponger les escalopes sur un papier absorbant avant de les déposer sur une plaque de cuisson. Répartir la sauce tomate sur les escalopes et les garnir de fromage. Paner chaque escalope en la trempant d'abord dans la farine, ensuite dans les œufs, puis dans la chapelure.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫