moyen le plus simple de faire Savoureux ☆Pêches Rôties à la Plancha☆
☆Pêches Rôties à la Plancha☆. Recette Pêches rôties à la plancha à l'estragon. C'est vrai, qui a dit que l'on ne pouvait pas cuisiner salé à la plancha ? Aujourd'hui, nous vous proposons une recette sucrée : de pêches rôties au miel et au romarin à réaliser sur nos barbecues connectés.
Faites chauffer le gril ou la plancha. Lavez, séchez puis zestez entièrement le citron. Au grill ou à la plancha, célébrez la pêche, l'une des reines de l'été! Vous pouvez cuisiner ☆Pêches Rôties à la Plancha☆ utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Pêches Rôties à la Plancha☆
- Vous avez besoin 4 of Pêches bien mûres.
- C'est 2 of càs de miel de romarin.
- C'est 2 of càs vinaigre balsamique.
- C'est 1 of càs d'eau.
- Vous avez besoin 1 of pincée de poivre.
- Préparer of Branche de romarin (facultatif).
- C'est of Amandes concassées.
Faire chauffer le gril ou la plancha. Mélanger le jus et le zeste du citron avec l'huile d'olive, le miel, le piment et la moitié de la menthe ciselée. Retirez la peau des pêches, coupez-les en deux et enlevez le noyau. Nettoyez les figues et les coupez en deux.
☆Pêches Rôties à la Plancha☆ pas à pas de recette
- Laver les pêches, les couper en 2 et les denoyauter. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre avec le miel, le poivre, le romarin. Delayer avec un peu d'eau chaude.
- Verser cette marinade sur les pêches. Couvrir de film alimentaire et laisser infuser pendant 20 minutes.
- Faire chauffer la plancha.
- Déposer les pêches sur le grill côté bombé 2/3 minutes.
- Retourner les pêches et laisser rôtir 5/10 minutes.
- Retirer les une fois bien caramélisé.
- Laisser tiédir dans un plat de service et verser un filet de miel, saupoudrer d'amandes et de romarin.
- Déguster 😋.
A la fin de la cuisson, disposez les pêches dans un plat de service. En fonction des saisons, la plancha vous invite à préparer de la même manière un duo de pommes et de poires rôties, des pêches ou encore des prunes. Chauffer une poêle, mettre la graisse de canard et les pêches pré-tranchées (si ce sont des pêches de saison, badigeonner de miel de lavande). Les dresser dans un plat avec les. Langoustines à la plancha et beurre d'herbes.
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