Recette: Savoureux Poêlée de chou vert aux poissons

Poêlée de chou vert aux poissons.

Poêlée de chou vert aux poissons Vous pouvez avoir Poêlée de chou vert aux poissons utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poêlée de chou vert aux poissons

  1. Préparer of sachet de feuilles de choux verts Picard Surgelés.
  2. Préparer of sachets de Poissons mélange Nordique Picard Surgelés.
  3. Préparer of galets de sauce beurre citron.
  4. C'est of Huile d olive Sel.

Poêlée de chou vert aux poissons petit à petit de recette

  1. Mettez votre poêle à chauffer avec l huile d olive.
  2. Ajoutez le sachet de chou vert et commencez la cuisson à feu doux.
  3. Rajoutez ensuite 4 galets de sauce.
  4. Lorsque la sauce a fondu bien mélanger avec le chou puis rajoutez vos poissons.
  5. Faites cuire le tout à feu doux puis rajoutez vers la fin de la cuisson le sel et les 2 derniers galets..
  6. C est prêt vous pouvez servir.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫