Recette: Délicieux Crumble pomme spéculoos
Crumble pomme spéculoos. Peler les pommes, les couper en petits morceaux et les mettre à tremper dans de l'eau avec du jus de citron (pour ne pas que les pommes s'oxydent). Répartir les pommes dans un plat pour le four et recouvrir avec la préparation beurre, farine et spéculoos (aussi appelé crumble). Eplucher les pommes et les couper en morceaux.
Dans des petits moules individuels, étaler des pommes sautées et recouvrir de miettes de pâte à crumble. Dans un bol, mélangez le beurre mou, la farine, le sucre et les spéculos concassés. Répartissez les pommes dans des verrines et recouvrez de crumble aux spéculoos. Vous pouvez cuisiner Crumble pomme spéculoos utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble pomme spéculoos
- Vous avez besoin 2 of pommes ou 3 selon les goûts.
- Vous avez besoin 40 g of speculoos.
- C'est 60 g of beurre demi sel.
- C'est 50 g of farine.
- C'est 18 g of sucre.
- Vous avez besoin of Cassonade et cannelle facultatif.
Crumble de pommes au spéculoos Dessert familial par excellence, ce crumble aux pomme est délicieusement parfumé grâce à des brisures de biscuit spéculoos dans la pâte à crumble. Ici avec des pommes, à tester avec toutes sortes de fruits. Le spéculoos, ce petit sablé si populaire à la cannelle et à la cassonade, apportera une délicieuse. Voici un crumble tout simple, à base de rhubarbe et de spéculoos.
Crumble pomme spéculoos instructions de recette
- Epluchez et coupez vos pommes en petit dés ! Deposez les dans votre plat. Vous pouvez ajouter du sucre et la canelle si vous le souhaitez !.
- Préparer votre pate à crumble ! Mixer ou émietter très finement les spéculoos ajouter la farine, le sucre, et le beurre en petits morceaux..
- Mélanger avec vos doigts et saupoudrer votre préparation sur les pommes..
- Enfourner 30 à 40 minutes à 180 degrés !.
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, les spéculoos réduits en poudre. Ajouter les morceaux de beurre et frotter du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Ecrasez les spéculoos avec la main. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre puis ajoutez les spéculoos et le beurre coupez en petit morceau. Mélangez pour obtenir une pâte granuleuse.
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