Recette: Délicieux Mousse de pêche à la menthe accompagné de son macarons

Mousse de pêche à la menthe accompagné de son  macarons. Voici les comment to préparer le plat. Une mousse légère et parfumée pour un dessert d'été rafraîchissant. J'adore ces restaurants qui proposent des pâtes de fruits en guise de mignardises pour accompagner le café.

Mousse de pêche à la menthe accompagné de son  macarons Dans le bol du mixeur, ajoutez la fêta, le yaourt, et l'huile d'olive. Salez poivrez et dressez au dessus des fruits. Et de Ladurée à Hermé en passant par Mercotte, il en existe autant de recettes que de pâtissiers. Vous pouvez avoir Mousse de pêche à la menthe accompagné de son  macarons utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mousse de pêche à la menthe accompagné de son  macarons

  1. C'est 400 g of pêches.
  2. Vous avez besoin 80 g of sucre glaces.
  3. C'est 2 of feuilles de menthe fraîche + quelques-unes toute petite pour la déco.
  4. Vous avez besoin 2 of blancs d'œuf.

Osez vous aussi, vous verrez ce n'est pas si compliqué de les réussir. Un classique parmi les recettes glacées d'été : la pêche Melba (ou coupe Melba). De simples boules de glace saveurs vanille associées à des pêches fraîches ou en sirop. Finder mousse à la vanille, insert cerises griottes fourrées au prâlin maison le tout sur un macaron (bon le glaçage miroir est loupé il me faudra revoir ça 😊) Je pense qu'une vidéo arrivera par la suite pour cette recette (je n'ai pas encore eu le temps de faire le montage) Une petite mousse de yaourt, hyper-légère, garnie de morceaux de pêches, mais elle aurait aussi bien pu être accompagnée de fraises ou de tout autre fruit de saison.

Mousse de pêche à la menthe accompagné de son  macarons pas à pas de recette

  1. Éplucher les pêches et les dénoyautées.
  2. Mixer le sucre, les morceaux de pêche et la menthe, quand le mélange est bien homogène, rajouter les blancs d'œuf et fouetter avec un mixeur À peu près 7 minutes.
  3. Répartir dans 12 à 18 verrines et décoré à votre goût, pour moi c'était des macarons puis finir avec des petites feuilles de menthe.

Je l'ai aussi accompagnée d'une petite ganache - l'autre dessert de ce restaurant, avec une quenelle de glace -, pratique en dehors de la saison des fruits. Mousse au chocolat à la fève tonka, clémentine confite au sirop vanillé,. Voir plus d'idées sur le thème macaron, recette macaron, recette. Mousse Mont blanc à la pêche et à la confiture de gingembre. J'ai pris des pêches au sirop car je les trouve plus sucrées et meilleures que celles que j'achète chez mon marchand grrrrrrrrrrrrrr.

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