Comment préparer Délicieux Crumble croustillant aux pêches pommes et poires du jardin (et chapelure maison)
Crumble croustillant aux pêches pommes et poires du jardin (et chapelure maison). Dans un bol, mélanger les pêches, le jus de citron et le sucre. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le beurre avec les doigts jusqu'à ce que la pâte commence à se former. Répartir la pâte sur les pêches en la pressant légèrement.
Mélangez pour que les quartiers de fruits. Découvrez les savoureuses recettes de croustades, croustillants et crumble de Ricardo Cuisine. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Vous pouvez avoir Crumble croustillant aux pêches pommes et poires du jardin (et chapelure maison) utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble croustillant aux pêches pommes et poires du jardin (et chapelure maison)
- Préparer 4 of pommes (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin 3 of pêches (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin 2 of poires (du jardin pour moi).
- C'est 200 g of pain dur.
- Préparer 50 g of farine.
- Vous avez besoin 130 g of beurre doux.
- Préparer 120 g of sucre roux.
- Préparer 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Laver, égoutter et équeuter les fraises. Disposer les pommes dans le plat. Dans un autre bol, crémer ensemble le beurre et le sucre.
Crumble croustillant aux pêches pommes et poires du jardin (et chapelure maison) petit à petit de recette
- Faire décongeler les fruits les mettre dans une grande casserole avec 50 g de sucre roux et la vanille cuire à feu moyen doux 15 minutes le temps que le sirop se forme et réduise.
- Laisser le beurre à température ambiante afin qu il devienne mou broyer le pain au mixer en chapelure épaisse.
- Mettre dans un saladier la chapelure la farine le restant de sucre roux et le beurre mou en morceaux.
- Mélanger à la spatule puis du bout des doigts jusqu’à obtention d une pâte granuleuse qui ne colle plus aux doigts.
- Préchauffer le four à 200 degrés mettre les fruits et le sirop réduit dans un plat à four.
- Recouvrir de la pâte à crumble égaliser puis enfourner pour 30 minutes.
- Laisser tiédir à la sortie du four.
- C est prêt ! Ce crumble est délicieux tiède ou froid les fruits sont fondants et le croustillant du crumble parfait bon appétit 😋 et bon anniversaire cookpad 🥳.
Soupoudrer ce mélange sur les pommes. Après avoir découpé vos fruits en morceaux et les avoir disposé dans le plat saupoudré de cassonade vous prenez votre pâte à crumble, et vous recouvrez vos fruits pas besoin qu'ils soient tous recouverts, pas besoin que ce soit bien régulier, le crumble c'est rustique. Dans cette version j'ai mélangé de la pêche blanche, des nectarines jaunes et des abricots. Vous pouvez bien évidemment remplacer les pêches blanches par des jaunes, les nectarines jaunes par des blanches et les abricots par quelques framboises ou des myrtilles. Votre crumble sera différemment coloré mais très bon.
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