Comment faire Délicieux Légumes au cumin et œufs cassés
Légumes au cumin et œufs cassés. Find the World's Best Value on Your Favorite Vitamins, Supplements & Much More. Légumes au cumin et œufs cassés pas à pas : Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec de l'ail et une cuillère à café de thym. Ajouter les dès de courgette et d'aubergine, une cuillère à café de paprika, une cuillère à café de cumin et une pincée de sel, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les dès de courgette et d'aubergine, une cuillère à café de paprika, une cuillère à café de cumin et une pincée de sel, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes. Légumes au cumin et œufs cassés instructions : Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec de l'ail et une cuillère à café de thym. Ajouter les dès de courgette et d'aubergine, une cuillère à café de paprika, une cuillère à café de cumin et une pincée de sel, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes. Vous pouvez avoir Légumes au cumin et œufs cassés utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Légumes au cumin et œufs cassés
- C'est 1 of aubergine.
- Préparer 1 of courgette.
- C'est 1 of oignon.
- C'est 20 cl of coulis de tomate.
- C'est 4 of oeufs.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Ail.
- Préparer of Cumin.
- Vous avez besoin of Paprika.
- Préparer of Thym.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
- Vous avez besoin of Eau.
Légumes au cumin et œufs cassés instructions : Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec de l'ail et une cuillère à café de thym. Ajouter les dès de courgette et d'aubergine, une cuillère à café de paprika, une cuillère à café de cumin et une pincée de sel, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes. Dans un mixeur, ajouter les légumes, l'oignon et mixer. ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆. Déposer les légumes dans des plats individuels qui peuvent aller au four.
Légumes au cumin et œufs cassés pas à pas de recette
- Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec de l’ail et une cuillère à café de thym..
- Ajouter les dès de courgette et d’aubergine, une cuillère à café de paprika, une cuillère à café de cumin et une pincée de sel, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes..
- Ajouter le coulis de tomate et un peu d’eau, laisser cuire 10 minutes..
- Creuser 4 trous dans la préparation et y casser les œufs. Couvrir et laisser cuire 8 minutes à feu doux..
Ajouter le cumin et bien mélanger. Pendant ce temps, battre les œufs avec le lait. Faire chauffer un autre poêlon moyen à feu élevé. Ajouter l'ail, la pâte de tomates, les lentilles et les tomates en dés, puis assaisonner. Mettre les tomates, le cumin, le paprika, le sel et le piment fort dans un bol et mélanger brièvement.
Comments
Post a Comment