Recette: Appétissant Gaspacho pêches, prunes et menthe
Gaspacho pêches, prunes et menthe. Mettre les pêches dénoyautées et pelées ainsi que les prunes dénoyautées dans un mixeur. Ajouter la menthe et le sirop de coco. Mixer Jusqu'à obtention d'une texture lisse.
Répartir le gaspacho dans des assiettes creuses ou des coupes et décorer avec les lamelles de pêche et quelques feuilles de menthe. Spritzer à la menthe, aux prunes et aux pêches Un spritzer non alcoolisé au thé vert et aux fruits frais et tendres, idéal pour se désaltérer et faire le plein d'énergie. Préparez-le la veille au soir pour le déguster toute la journée. Vous pouvez cuisiner Gaspacho pêches, prunes et menthe utilisant 4 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gaspacho pêches, prunes et menthe
- C'est 6 of peches.
- Préparer 7 of prunes.
- Vous avez besoin 6 of feuilles de menthe.
- Préparer 1 cuillère à café of sirop de coco.
Laver la menthe et les fruits. Mixer la menthe avec l'huile d'olive, et réserver. Couper les pêches plates et les abricots en morceaux, puis les mixer avec le sucre. Dénoyauter vos pêches et vos prunes, couper votre citron en deux, inutile de lui enlever la peau, nettoyer vos feuilles de menthe.
Gaspacho pêches, prunes et menthe instructions de recette
- Mettre les pêches dénoyautées et pelées ainsi que les prunes dénoyautées dans un mixeur. Ajouter la menthe et le sirop de coco. Mixer Jusqu'à obtention d'une texture lisse. Repartir dans des ramequins et mettre au réfrigérateur. Servir frais.
Avec toutes les pêches que ma belle-mère nous donne, je me suis fait un bon petit jus pour faire le plein de vitamines, j'ai associé quelques prunes et un peu de menthe pour que cela soit encore plus goûteux. Je vous conseille de mettre vos fruits aux réfrigérateur pour obtenir un bon jus bien frais. The standard ingredients are tomatoes, cucumber, green pepper, garlic, dried bread, olive oil, vinegar, salt and pepper. My brother's very excellent Californian version also includes spices: cumin, cinnamon and cayenne. Pour aujourd'hui je vous propose un gaspacho hyper crémeux et très rafraîchissant au comcombre, à l'avocat et à la menthe.
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