Recette: Délicieux Verrines à la fraise 🍓 et au mascarpone

Verrines à la fraise 🍓 et au mascarpone. Une recette de Verrines aux fraises et à la crème mascarpone idéale pour clôturer un repas surtout que les fraises sont juteuses et bien sucrées en cette période de l'année. Verrines à la fraise crème mascarpone. - Les déposer dans une casserole avec l'eau et le sucre, mélanger et porter à ébullition quelques minutes. -Retirer la casserole du feu lorsque les fraises se coupent facilement. - Passer le tout au travers d'un tamis en récupérant le maximum de fraise en les écrasant avec une maryse. Verrines de fraises et crème mascarpone : Ah le bonheur de plonger sa cuillère dans une verrine aux fraises et au mascarpone !

Verrines à la fraise 🍓 et au mascarpone Verrine de fraises au mascarpone vanillé et à la liqueur de framboises. Versez dans des verrines ou des verres transparents. Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre. Vous pouvez cuisiner Verrines à la fraise 🍓 et au mascarpone utilisant 6 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrines à la fraise 🍓 et au mascarpone

  1. C'est 6 of Spéculoos.
  2. Vous avez besoin 167 g of mascarpone.
  3. Vous avez besoin 16 of fraises.
  4. C'est 3/4 of sachet de sucre vanillé.
  5. Préparer 27 g of sucre glace.
  6. Vous avez besoin 1.5 of œuf.

Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupées en morceaux de la. Lors d'une discussion, mon époux m'a demandé de lui faire une verrine. Dans des coupes individuelles ou des verrines, disposez à l'aide d'une cuillère à soupe le mélange mascarpone/crème/sucre dans le fond, puis émiettez un biscuit, ajoutez quelques fraises, puis de nouveau de la crème, et finissez par un biscuit émietté et quelques morceaux de fraises. Voilà ce qu'on appelle un dessert gagnant!

Verrines à la fraise 🍓 et au mascarpone pas à pas de recette

  1. Peser les différents ingrédients..
  2. Séparer le jaune et le blanc d'œuf..
  3. Verser le jaune d’œuf dans le saladier..
  4. Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé..
  5. Mélanger le tout jusqu’à obtention d'une pâte lisse.
  6. Ajouter le mascarpone puis mélanger..
  7. Faire monter les blancs en neige..
  8. Ajouter une cuillère à café de sucre glace quand ils sont bien fermes..
  9. Ajouter les blancs en neige au mélange avec la maryse : prendre 1/3 des blancs et mélanger vivement. Prendre le 2ème tiers, mélanger de l’extérieur vers l'intérieur. Faire de même avec le 3ème tiers..
  10. Broyer les Spéculoos avec le rouleau à pâtisserie en roulant dessus jusqu’à avoir une poudre..
  11. Laver et équeuter les fraises puis les couper en quartiers..
  12. Montage :  Déposer une fine couche de mousse au fond des verrines.  Verser une cuillère à café de poudre de Spéculoos par-dessus.  Recommencer en alternant mousse et Spéculoos.  Placer les fraises dans la verrine en formant une couronne, face contre le verre.  Mettre du Spéculoos au cœur de la couronne de fraises.  Recouvrir avec le restant de mousse.  Décorer avec une rondelle de fraise et quelques morceaux de Spéculoos.  Mettre au réfrigérateur.  Déguster..

On attrape quelques fraises, puis en plongeant encore, on arrive au biscuit et à la crème… Un délice frais et gourmand qu'on aime tous déguster quand la saison des fraises est (enfin) arrivée. Pas besoin de beaucoup d'ingrédients: des fraises, des. Déposez dessus une couche de fraises. Procédez ainsi par couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Finissez par une noix de crème surmontée joliment d'une fraise pour décorer.

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