Recette: Délicieux Beurre de potiron à l'américaine
Beurre de potiron à l'américaine. Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-là. Dans une casserole, versez les cubes de potiron, le jus d'orange, le zeste, la cannelle et mélangez. Faites chauffer à feu moyen, écrasez à la fourchette le potiron, jusqu'à ce que le tout forme une purée.
Faites chauffer à feu moyen, écrasez à la fourchette le potiron, jusqu'à ce que le tout forme une purée. Un beurre de potiron, cela vous tente ? Voici une douce tartinade aux saveurs de l'automne à glisser sur les tartines du brunch ou du goûter. Vous pouvez avoir Beurre de potiron à l'américaine utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Beurre de potiron à l'américaine
- Vous avez besoin 400 g of potiron (cuit au four, cela évite qu'il soit plein d'eau).
- Vous avez besoin 6 of CAS de sirop d'érable.
- Préparer 2 of CAC de cannelle en poudre.
- Vous avez besoin 2 of CAC d'huile de coco désodorisée.
- Préparer of Le jus d'une orange et son zeste.
Donc je vous laissez vous débrouillez. Les meilleures recettes végétariennes de potiron et beurre avec photos pour trouver une recette végé de potiron et beurre facile, rapide et délicieuse. Une recette typique des USA, qui à la différence de l'avocado pie ne vient pas de Californie mais du centre. Vous cherchez des recettes pour gâteau à l'américaine ?
Beurre de potiron à l'américaine instructions de recette
- Coupez en cubes le potiron. Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-là. Dans une casserole, versez les cubes de potiron, le jus d'orange, le zeste, la cannelle et mélangez. Faites chauffer à feu moyen, écrasez à la fourchette le potiron, jusqu'à ce que le tout forme une purée..
- Si la purée est trop grossière, vous pouvez utilisez un robot plongeur pour obtenir une texture fine. Ajoutez l'huile de coco, puis le sirop d'érable. Ajustez le dosage du sirop d'érable en fonction de votre goût. Remettez à cuire de nouveau à feu doux, pour bien faire fondre l'huile de coco et amalgamer le sirop d'érable (environ 2 minutes). Mettez en pot et conservez au réfrigérateur une semaine environ..
Ajouter les oeufs et battre encore une minute. Cuire les morceaux de potiron à la vapeur. Ajouter les carcasses d'étrilles concassées, préalablement nettoyées à la brosse, ou les carcasses de langoustines (la véritable sauce américaine est faite à. Faites ramollir le beurre coupé en morceaux en le plaçant au micro-ondes, puissance minimale, jusqu'à ce qu'il soit très mou. Voir plus d'idées sur le thème beurre, recette, recettes sucrées.
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