Recette: Délicieux Bavarois aux fraises sur génoise
Bavarois aux fraises sur génoise. Le bavarois: Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Les mixer avec le jus de citron et ajouter le sucre. Verser ce mélange dans une casserole, et faire chauffer.
Dès les premiers frémissement, laissez reposer la préparation. Préparez la base à la pistache : séparez les blancs des jaunes, faites mousser les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la poudre de pistache, et enfin la. Le bavarois aux fraises, qui est une mousse qui tient par l'ajout de feuilles de gélatine, surmonte ici une génoise aux amandes. Vous pouvez avoir Bavarois aux fraises sur génoise utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bavarois aux fraises sur génoise
- Vous avez besoin of Pour la génoise :.
- C'est of 4 œufs.
- Préparer of 125 g de sucre1.
- C'est of 25 g de farine.
- C'est of Pour le bavarois :.
- Préparer of 500 g de fraises.
- Préparer of 1 citron.
- C'est of 6 feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin 40 cl of crème liquide fleurette.
- Vous avez besoin of 220 g de sucre.
- Vous avez besoin of Pour le nappage :.
- Vous avez besoin of 1 flacon de coulis (fraise ou framboise).
- C'est of 2 feuilles de gelatine.
Recette festive avec la Préparation pour Génoise Dr. Oetker, la Gelatine et Colorants Dr. Recette est à faire la veille! Incorporer la crème fouettée à la préparation aux fraises en pliant.
Bavarois aux fraises sur génoise petit à petit de recette
- Attention, cette recette est à faire la veille! Tout d'abord, avoir un cercle à pâtisseries à bord haut, une plaque et du papier cuisson. Génoise : mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec les 125 g de sucre et travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et mélanger, puis Monter les blancs en neige et les mêler délicatement à la pâte. Étaler cette pâte en couche régulière dans un cercle à pâtisserie sur une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson. Faire cuire à 220°C.
- (thermostat 7-8) jusqu'à ce que la pâte soit cuite (planter la pointe du couteau). Lorsque la génoise est cuite, la glisser sur un plat à dessert ôter le papier cuisson en la laissant dans le cercle à pâtisserie. Bavarois : faire ramollir les 6 feuilles de gélatine dans un bol d'eau, puis Laver et équeuter les fraises, ensuite Les mixer avec le jus du citron et ajouter les 220g de sucre (ou 1 peu plus si pas besoin). Verser ce mélange dans une casserole et y ajouter les feuilles de gélatine.
- Ramollies et essorées. Remuer jusqu'à ce qu'elles fondent. laisser refroidir- Monter les 40 cl de crème en chantilly (il faut que la crème soit très froide).Quand la mixture de fraise est refroidie et commence un peu à prendre, y ajouter la crème fouettée, puis Verser le tout sur la génoise dans le cercle à pâtisserie et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Le lendemain : passer la lame du couteau sur le bord du cercle à pâtisserie pour le démouler. Nappage : faire ramollir les 3 feuilles.
- De gélatine dans de l'eau. Chauffer le coulis dans une casserole, y ajouter les feuilles de gélatine et laisser un peu refroidir. Puis napper sur le bavarois. Mettre un peu au réfrigérateur. Voilà, c'est prêt! Régalez vous!🙏🙏🥰🥰.
Verser dans le moule sur le gâteau. Renverser une assiette sur le moule pour éviter que la surface du bavarois sèche. Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire les fraises en purée lisse avec le sucre. Démouler le bavarois et retirer le papier parchemin. Verser la mousse aux fraises au dessus de la génoise.
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